Хемуль
#7066 | Тема: Съезд 34. Безмолвный дом.Думаю, скорее это такая попытка передать готичность. Скажем, на диалоги про секс ведь все это не распространяется.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#7066 | Тема: Съезд 34. Безмолвный дом.Думаю, скорее это такая попытка передать готичность. Скажем, на диалоги про секс ведь все это не распространяется.
|
Хемуль#7067 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Обсуждаем Корону. Можно купить в Стиме или ещё где-то скачать, так как на Анивизе только демка. Снова две недели. Всем удачи!
|
Хемуль#7071 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Лучше поздно чем никогда! Благодарю за отзыв.
|
Хемуль#7074 | Тема: ФлудилкаМеня, конечно, не спрашивали, но раз уж и нормальных людей мнения разделились, то по второму пункту все равно отмечу (не касаясь своих предпочтений), что при игре на телефоне можно просто случайно не туда тыкнуть, и потом уже будет не вернуть. Поэтому, если отключать, то кнопки выборов должны быть достаточно большого размера, чтобы вероятность промахнуться была примерно равна нулю (хотя и тут, скажем, может подойти пёс и ткнуть мордой или лапой в смартфон, что у меня когда-то было). Ну, или порт на Андроид не делать, с мышкой, всё-таки, проще.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 23/Фев/2021, 11:35
|
Хемуль#7076 | Тема: Предложения по сайтуПродолжаю предлагать. В этот раз - добавить опцию пожаловаться не только на Форум, но и на весь сайт (Коментарии к материалам).
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 23/Фев/2021, 12:11
|
Хемуль#7077 | Тема: Опрос для любителей визуальных новеллС годами, кстати, аналогично. Я вот, например, примерно три года играю. И куда мне нажимать?
А так я больше с телефона прохожу. Но, в основном, читаю хемулятором новеллы, которые на компьютер изначально. |
Хемуль#7078 | Тема: Предложения по сайтуЭто не совсем одно и то же, насколько я понимаю. Спам (в комментариях) работает так - если много человек ответят коммент как спам, то он просто скроется из виду, если не открывать его специально. Такое на сайте большая редкость, но, например, к Жизни с рабыней можно увидеть подобный комментарий. Пожаловаться (на форуме) работает иначе - если хоть один человек нажал на эту кнопку, то жалоба приходит в ЛС админу или модератору (общему или локальному). Например, если кто-то на кого жалуется в Новелльном клубе (к счастью, такого уже давно не было), то все эти жалобы приходят мне .
|
Хемуль#7079 | Тема: Предложения на перевод новеллДавно ничего не предлагал... https://vndb.org/v28618
|
| ||