Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7074 | Тема: Флудилка
Меня, конечно, не спрашивали, но раз уж и нормальных людей мнения разделились, то по второму пункту все равно отмечу (не касаясь своих предпочтений), что при игре на телефоне можно просто случайно не туда тыкнуть, и потом уже будет не вернуть. Поэтому, если отключать, то кнопки выборов должны быть достаточно большого размера, чтобы вероятность промахнуться была примерно равна нулю (хотя и тут, скажем, может подойти пёс и ткнуть мордой или лапой в смартфон, что у меня когда-то было). Ну, или порт на Андроид не делать, с мышкой, всё-таки, проще.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 23/Фев/2021, 11:35

Хемуль

#7077 | Тема: Опрос для любителей визуальных новелл
С годами, кстати, аналогично. Я вот, например, примерно три года играю. И куда мне нажимать?

А так я больше с телефона прохожу. Но, в основном, читаю хемулятором новеллы, которые на компьютер изначально.

Хемуль

#7078 | Тема: Предложения по сайту
Это не совсем одно и то же, насколько я понимаю. Спам (в комментариях) работает так - если много человек ответят коммент как спам, то он просто скроется из виду, если не открывать его специально. Такое на сайте большая редкость, но, например, к Жизни с рабыней можно увидеть подобный комментарий. Пожаловаться (на форуме) работает иначе - если хоть один человек нажал на эту кнопку, то жалоба приходит в ЛС админу или модератору (общему или локальному). Например, если кто-то на кого жалуется в Новелльном клубе (к счастью, такого уже давно не было), то все эти жалобы приходят мне .
Поиск: