Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6797 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Я, конечно, не админ, но, думаю, в Блоге ничего плохого не будут. Скорее всего, просто всем лень. По по поводу текущих критериев - я уже писал что мне лично не нравится сильнее всего. Есть пункт под названием текст, хотя по факту это не текст, а сюжет. И в итоге не очень понятно, что туда ставить есть сюжет хороший, а текст плохой. Или наоборот.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 12:31

Хемуль

#6802 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Не очень понятно, как отследить первая новелла или нет. Кто-то из участников, например, мог уже делать новеллы прежде, но не добавлять их на сайт. Или прошлую новеллу мог добавить какой-то другой член команды. И т. д. А ещё кого-то это могло бы спровоцировать на создание мультиакков, чтобы попасть в более выгодную для него категорию.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 14:49

Хемуль

#6805 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
Ну, про очки опыта я не уверен, что тут есть с ними прямая связь.По крайней мере, явно об этом нигде сказано не было. Ну, или я просто не заметил.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 14:17

Хемуль

#6806 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Ну, чтобы оценить сюжет, придется сперва прочитать все новеллы (оценка ведь будет относительно других?), а учитывая их количество, это будет не очень-то просто, и не уверен что Тернокс снова на такое готов, не говоря уже об остальных. Плюс авторы до последнего не будут знать, в какую категорию они попали. Кроме того, по-моему, новички вполне могут выдать новеллу лучше уже опытных авторов.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 14:17

Хемуль

#6807 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Ну, по мне так звучит слишком трудно и заумно. Тем более, что в прошлом Джеме жюри из одного человека состояло, а в этом его нет совсем. Мне кажется, куча народа про запутается во всей этой сложной структуре и из-за этого не станет. Плюс, Джем, как я понимаю, все же больше про опыт, а не про победу (в отличии от Контеста). В любом случае, думаю, на текущем Джеме уже вряд ли станут проводить такое деление (так как попросту менять правила после сдачи работ уже поздно), а до следующего еще куча времени всяко.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 14:32

Хемуль

#6808 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
Ну, мы уже в этой же теме об этом спорили когда-то. И я кидал ссылку на старую статью, где говорилось, что это, кроме картинки в профиле, вообще, ни на что не влияет. Возможно, с тех пор что-то изменилось (ведь тогда была щадящая система, и проверенных было намного больше), но я не видел, чтобы Тернокс открыто где-то об этом писал. Конечно, мог и не увидеть просто.

Хемуль

#6809 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Мне кажется, что вес субъективен. Для кого-то в новелле на первом месте стоит графика, для кого-то сюжет, для кого-то еще что-то. Какой-то четкой формулы нет, она своя для каждого оценивающего.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 14:41

Хемуль

#6810 | Тема: Death Note\Тетрадь Смерти
Ну, не только. Еще у Инуяшики. А так мне тут вспоминается фраза про то, что есть вещи, о которых дети не говорят при взрослых, а взрослые не говорят при детях, но при этом одинаково любят и те, и другие.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 14:55
Поиск: