Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6778 | Тема: Оценивание новелл началось
Ну, так то конкурсы. Мне кажется, их не совсем верно сравнивать с джемами, так как формат достаточно разный. Если в конкурсе важнее победа, то здесь - скорее само участие. У меня вот тоже было бы желание поучаствовать, не будь сейчас сессия (и на прошлом Джеме тоже), а вот в конкурсе вряд ли бы стал. Так как я никогда раньше новеллы не делал, то, скорее всего, у меня получился бы какой-нибудь треш, и я был бы рад уже тому, что получилось хоть что-то. Но слешать треш за неделю - одно дело, а за два месяца - совсем другое. И, думаю, я не один так считаю. То есть, порог вхождения в Джем как бы ниже чем в конкурс - тут может принять участие почти любой желаюший (тем более, что можно и свободные ресурсы использовать), а там, по-моему, лучше уже иметь какой-то опыт, навыки и т. п. Вот поэтому, на мой взгляд, на Джеме и участников больше. (а так, вообще, слово скромно написал Скрим, и я просто повторил).
Поиск: