Хемуль
#6766 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну да. Именно по этому я об этом даже не пытался напоминать. Ибо даже в лучшее время актив был не очень-то хороший.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#6766 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну да. Именно по этому я об этом даже не пытался напоминать. Ибо даже в лучшее время актив был не очень-то хороший.
|
Хемуль#6767 | Тема: Девочка со спичкамиНадеюсь, получится что-то интересное, а не просто пересказ. Удачи!
|
Хемуль#6770 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, в принципе здесь уже что-то с Джема загадывали.
|
Хемуль#6776 | Тема: Оценивание новелл началосьСкромно, но зато вполне спокойно. Хотя... Надо бы не сглазить.
|
Хемуль#6777 | Тема: МузыкаОбсуждение в чате напомнило. Странно, что здесь до сих пор этого не было. К слову, посмотреть на комментарии здесь особенно любопытно. https://youtu.be/oBj1ehG61Bs
|
Хемуль#6778 | Тема: Оценивание новелл началосьНу, так то конкурсы. Мне кажется, их не совсем верно сравнивать с джемами, так как формат достаточно разный. Если в конкурсе важнее победа, то здесь - скорее само участие. У меня вот тоже было бы желание поучаствовать, не будь сейчас сессия (и на прошлом Джеме тоже), а вот в конкурсе вряд ли бы стал. Так как я никогда раньше новеллы не делал, то, скорее всего, у меня получился бы какой-нибудь треш, и я был бы рад уже тому, что получилось хоть что-то. Но слешать треш за неделю - одно дело, а за два месяца - совсем другое. И, думаю, я не один так считаю. То есть, порог вхождения в Джем как бы ниже чем в конкурс - тут может принять участие почти любой желаюший (тем более, что можно и свободные ресурсы использовать), а там, по-моему, лучше уже иметь какой-то опыт, навыки и т. п. Вот поэтому, на мой взгляд, на Джеме и участников больше. (а так, вообще, слово скромно написал Скрим, и я просто повторил).
|
Хемуль#6780 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеНу, летом баталии были уже после того, как было завершено оценивание. Так что, возможно, все ещё впереди...
|
| ||