Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6831 | Тема: Съезд 32. Нарциссы
Я не знаю, что авторы хотели этим сказать - предположу, что тут мысль про то, что мы привыкли осуждать суицид, как-то против него бороться и т. д. А, между тем, не все и всегда так однозначно. А, может, про то, что для кого-то это лишь очередная цифра статистики, а для кого-то целая жизнь. Про близкого человека я бы поспорил, мне кажется, гг на момент угона уже не воспринимал своего отца как кого-то близкого. Огромное спасибо за отзыв, я уж боялся, что окажусь единственным на этом съезде.

Флд, тж спс з отзв.

Хемуль

#6832 | Тема: Съезд 32. Нарциссы
Ну, вообще, про не знаю я просто процитировал, как обычно, ленясь цитировать. Впрочем, я действительно, тоже не знаю, просто предположил. А так это, видимо, какой-то художественный приём, когда в конце приходим к тому, что было в начале (к сухому языку статистики).

Соглашусь, что ничего нового нет особо (хотя мне вот вспомнился тот пост, что Малкович когда-то кидал про Хромую лошадь, где реально оправдывался муж? бросивший жену, когда та оказалась в похожей ситуации. Значит, не для всех это так уж очевидно). С другой стороны, я-то Достучаться до небес не смотрел,только песню знаю под таким названием. Да и нечасто мне, вообще, сейчас встречаются какие-то новые мысли, что что-то когда-то уже было и т. д.

Ну, мне показалось какое-то лёгкое раздражение и уже ответное безразличие. То есть, для гг близкие уже не близкие, а просто чужие люди, и для него нет разницы между больницей и домом. То есть, тут некий посыл про Бойтесь равнодушных. А про любовников - вроде бы и у героя и были какие-то мысль, что вот при иных обстоятельствах (хотя, может, я просто приписал ему свои мысли)... С другой стороны, зачем вступать с кем-то в отношения, если, скорее всего, сам через несколько дней умрёшь?..

Если что, я никак не защищаю новеллу, просто решил для разнообразия немного ответить, а не просто поблагодарить. Благо, в этот раз я не последний из отписавшихся, и в свой отзыв мне какую-то реакцию уже будет поздно включить.

Хемуль

#6833 | Тема: Поиск Дизайнера[Энтузиаста]
Не хочу лезть не в своё дело (тем более, что сам этим постом нарушаю правила), но по правилам Биржы труда:

Вы можете "апать" свою тему не чаще раза в 7 дней. Это означает, что с момента вашего последнего сообщения прошла неделя и никто больше не писал в неё. Таким образом вы можете напомнить о себе и сказать, что тема ещё актуальна и вы готовы работать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 25/Янв/2021, 19:56

Хемуль

#6834 | Тема: Поиск Дизайнера[Энтузиаста]
Вот сами правила. https://anivisual.net/forum/28-996-1
Точно не знаю, так как не я их составлял. Но предположу, что апать - это в данном контексте писать посты, которые не дают для потенциального энтузиаста никакой новой информации и просто поднимают тему вверх, на главную страницу форума, чтобы больше людей могли там её заметить. Вот я и решил, на всякий случай, предостеречь.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 25/Янв/2021, 19:56

Хемуль

#6835 | Тема: Съезд 33. Большая Медведица
С перевод в один голос в голосовании победила новелла Большая медведица, набрав в нем 75 процентов. Соответственно, обсуждаем ее. Срок съезда - две недели. Надеюсь, отзывы напишут хотя бы все проголосовавшие... Купить и поддержать авторов можно вот тут https://store.steampowered.com/app/984470/Big_Dipper/ или, может, скачать где-то на других пиратских ресурсах (на Анивизе новеллы нет).

Хемуль

#6837 | Тема: Съезд 32. Нарциссы
Ну да, тут я согласен. Я тоже при чтении, особенно незадумывался про смысл, просто было грустно и хотелось плакать. Кроме, пожалуй, какой-то социальной рекламы. В смысле, будь я не Хемулем, а каким-то социально активным целовеком, после чтения этой новеллы, скорее всего, устроился бы в какую-нибудь такую больницу волонтёром. Чтобы хоть кому-то стало не все равно.

Хемуль

#6838 | Тема: Флудилка
Редактировать сообщения - если с телефона, то надо использовать пк-версию. Ну, и за ссылки тут обычно не банят, если это не спам. А с обычными Без-сайтами я бы Анивизу сравнивать не стал. Помню, у моей учительницы по музыке и Изо был сайт на этой платформе, так там столько всплывающее рекламы было...
Поиск: