| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#6812 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеНу это тогда уже другие критерии. Хотя даже тут можно вспомнить некоторых участников с прошлого конкурса, которые ставили нули просто за несмответсвие теме или из-за того, что новелла у них не запустилась. Значит для них это оказалось важнее всего, хоть я с ними в этом плане и не согласен.
|
Хемуль#6813 | Тема: Death Note\Тетрадь СмертиКстати, запрещенных аниме еще больше https://kulturomania.ru/news....desktop
|
Хемуль#6814 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеНе думаю, что оценка под самой новеллой на что-то влияет, так как она анонимна.
|
Хемуль#6815 | Тема: Баги на сайтеУ меня такое тоже иногда бывает. Надо на это слово нажать и обновить страницу. Тогда перестанет мигать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Янв/2021, 18:49
|
Хемуль#6817 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Подсказка - данная новелла совсем свежая, вышла буквально неделю назад. На Анивизе на данный момент недоступна, хотя еще недавно совсем была. Не так давно я писал про нее в Дискорде Новелльного клуба, а в одном из моих комментариев на Анивизе есть скриншот оттуда с багом. По жанру это комедия и викторина, где необходимо отгадать (выбрать из нескольких вариантов), из какого аниме или новеллы той или иной скрин. Ввиду некоторой близости тематики прошлый загаданный мною скрин был взят именно оттуда. Также в игре присутствует целых пять концовок и очень много ачивок, часть из которых очень сложно получить, даже пользуясь выложенным на сайт частичным прохождением. Кроме того, автор новеллы участвовал в обоих Джемах анивизы, а на аватаре имеет кота с гетерохромией.
|
Хемуль#6819 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Называлась Аниме Викторина:-) Думаю, можно вам обоим зачесть полбалла (а загадывает пусть Катрина, т. к. она была раньше).
Кстати, спасибо за ссылку на прохождение. Теперь его дописали, и, наконец, смогу допройти до конца. Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 22/Янв/2021, 16:03
|
Хемуль#6821 | Тема: Баги на сайтеВ разделе файлов некоторые ссылки ведут в никуда. Наживаешь на скачать и, вообще, ничего не происходит только страница обновляется. Например, у joiplay так, хотя я сам же его сюда добавлял.
|
| ||