Результаты поиска
|
|
#496 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Арти сама передала мне флаг, т.к. сильно сейчас занята и не хотела бы задерживать игру. Так что я вместо нее загадываю вам следующий скриншот из новеллы.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#497 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Цитата Tester (  ) Полагаю, Люси? Да, верно) Я слишком поздно догадался самому проверить скриншот на палевность в Поиске через картинки, о чем говорил Хемуль. Сейчас сделал проверку для всех предыдущих скринов, только с "Белым принтером" и "Дорогой, которой нет" этот метод не прошел, остальные гуглятся при должном усердии. Но я тоже считаю это нечестным, сколь мало бы я сам не знал новелл.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#498 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Dgkouredbyrdhh, так как сама новелла называется? Ибо сам по себе Мурамаса - это имя японского мечника и кузнеца. Предположу, что речь идет о Soukou Akki Muramasa, если в самом названии имя Мурамасы тоже упоминается.
|
#499 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Возникли два вопроса по ходу работы с imagemap и hotspot. Первое - есть ли такое действие, при котором ничего не делается, но с кнопкой можно взаимодействовать? Мне нужно, чтобы использовались idle- и hover-изображения кнопки, но без каких-либо действий. Можно только видеть ее и сфокусироваться на ней, ничего более. Второе - hotspot вообще позволяет встраивать в себя гиперссылки?
|
#500 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
СОНЦЕ, цьом))
|
#501 | Тема: Фотографии наших форумчан
Настроение: прошедший дождь и розовая футболка. А у вас?)
|
#502 | Тема: Флудилка
Katruna, английский обязан идти первым в порядке разработок локализаций. И лишь после этого брать чуть меньшие по своему охвату языки
|
#503 | Тема: Флудилка
Katruna, а, ну ладно, я слишком буквально прочитал) так-то да, рус и англ идут в паре. А если была бы возможность, то следующим тоже взял бы японский.
|
#504 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Я точно пас по последнему скриншоту. Либо ждём ещё кого-то, кто может знать, либо считаем 72 часа с момента поста
|
#505 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Не, ну я конечно сижу офигеваю, видать, вообще не дорос до угадывания скриншотов, что мне уж тут подсказки читать...
|
#506 | Тема: Флудилка
Поражают ракурс вместе с цветопередачей

|
#507 | Тема: Флудилка
Katruna, может потому, что в флудилке в основном пишешь? Точнее, в темах, которые не считают кол-во сбщ
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 18/Сен/2020, 08:14
|
#508 | Тема: Флудилка
Katruna, видимо, мое предположение оказалось верным))
|
#509 | Тема: Флудилка
Katruna, возможно, ты не обращала на это внимания, но если что-то писала в темах в течении последней недели, то эти самые темы созданы в подфоруме "Общалка"? В нем в принципе отключен счетчик сбщ, так что и темы в нем тоже их не считают.
|
#510 | Тема: Candy-Candy/ Кенди-Кенди
Я не знаком с движком TyranoBuilder, к сожалению. И при этом вполне надеюсь на то, что у тебя есть материалы и ресурсы, которые объясняют, как им пользоваться, создавая новеллу со всеми необходимыми компонентами. Ибо на самой Анивизе статьи, материалы посвящены Ren'Py. А в остальном желаю тебе успехов) Дело на самом деле далеко не простое -_-
|