Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Zwitter#31 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение |
Zwitter#32 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЛюди знающие, подскажите неразумному. Как добавить прохождение под спойлер, на странице игры, а то тут какие-то непривычные значки.
Прикрепления:
8363709.jpg
(17.5 Kb)
|
Zwitter#33 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеYoukaiDrawing, там нет такого окошка, смотрите прикреплённое изображение.
|
Zwitter#34 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеФилинБлэкент, спасибо, а то я хз, что эта кнопка там решит скрыть.
|
Zwitter#35 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеО как всё оказывается. Всем спасибо, теперь чувствую себя посвященным.
|
Zwitter#37 | Тема: Жизнь на нуле (ЗАВЕРШЕНО)
"Жизнь на нуле" Жанр: драмаРазработчик: Gorky Games Описание: "Жизнь на нуле" — история о парне в ходе событий потерявший жильё, работу и оказавшийся на улице в не знакомом городе. Что может быть хуже и где найти лучик света в этом ненастном месте? Начался массовый недельный запил новелл и мы так же вклиниваемся в гущу событий. Желаем всем продуктивной работы! Сообщение отредактировал Zwitter - Суббота, 17/Июл/2021, 14:45
|
Zwitter#38 | Тема: Жизнь на нуле (ЗАВЕРШЕНО)Слишком большой пирог оказался. Но до релиза кое-как дошёл.
https://anivisual.net/stuff/34-1-0-3191 |
Zwitter#39 | Тема: Оценивание новелл началосьКстати, кто на этот раз собрался устраивать марафон по джему? В принципы работ почти в 2 раза меньше, чем на первом джеме, поэтому можна уйти в зачит.
|
Zwitter#40 | Тема: [НЕАКТУАЛЬНО] Художника по фонам за доширакУ меня было 2 коробки Доширака: 75 пакетов говяжьего, 5 пакетов куриного и куча бич-пакетов "Красная цена".
С этим добром я ищу художника по фонам для этого проекта. Жанры ВН: Романтика, повседневность. Плачу 2-3 дошика за фон. Можно в денежном эквиваленте, но не более 299 руб. Так как народ я скромный. Если вдруг шо, обращайтесь в ЛС сюда или Втуда. Сообщение отредактировал Zwitter - Среда, 03/Мар/2021, 13:50
|
Zwitter#41 | Тема: [НЕАКТУАЛЬНО] Художника по фонам за доширакFliss, ни в коем случае.
![]() А про бюджет, он скромный, не спорю, ибо звёзд с неба, на данный момент, хватать не собираюсь. Наоборот, хочу найти человека, который учиться или прост великодушного, который поможет с проектом и получит хоть какую-то копейку. ![]() |
Zwitter#42 | Тема: Услуги по созданию фонов с возможной анимацией (Платный)Кто ищет, тот всегда найдёт. И я вот нашёл своего человечка, о цене и вправду договорились и работаем.
P.S. Почему все так любят цену ставить в долларах? Куда делись старые добрые рубли/гривны/шо там ещё есть? Иль я не знаю какой-то большой секрет? ![]() |
Zwitter#43 | Тема: посоветуйте новеллуДом Иллюзий / The House in Fata Morgana — вижу у вас в запланированных, самое время исправить на прочитано и избранное.
Subarashiki Hibi ~Furenzoku Sonzai~ — в идеале, я бы рекомендовал читать только пролог,. Дальше начинается всё то, что вы описали. Девушка в скорлупе / Kara No Shoujo — так же полно смертей, чернухи, депресняка. Я не всю её прошёл, может быть ошибаюсь (но вряд ли). Тлен Во Тлен / Aske Til Aske — кто бы что не говорил, но СОНЦЕ гений, кто считает иначе, пусть считает — их право. Кана: младшая сестра / Kana: Little Sister — эх, эптыть. Перезапись / Rewrite — есть потери в некоторых рутах, но тут может быть любая игра от Key. Блокнот / Notebook — в плохой концовке я словил депресняк + коротенькая. Lifemare — почти, как и прошлая (как по мне). Сообщение отредактировал Zwitter - Суббота, 22/Май/2021, 23:07
|
Zwitter#44 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеИз четырёх страничного спора мы выяснили одно — зимнему джему быть!
![]() |
Zwitter#45 | Тема: Хранители лесаЗвучит интересно и, как по мне, объёмно, 2 Гг, 6 концовок — успеется ли всё к релизу? Но в любом случае буду ждать
![]() |
| ||