Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска

Zwitter

#37 | Тема: Жизнь на нуле (ЗАВЕРШЕНО)

"Жизнь на нуле"
Жанр: драма
Разработчик: Gorky Games
Описание: "Жизнь на нуле" — история о парне в ходе событий потерявший жильё, работу и оказавшийся на улице в не знакомом городе. Что может быть хуже и где найти лучик света в этом ненастном месте?

Начался массовый недельный запил новелл и мы так же вклиниваемся в гущу событий. Желаем всем продуктивной работы!
Сообщение отредактировал Zwitter - Суббота, 17/Июл/2021, 14:45

Zwitter

#40 | Тема: [НЕАКТУАЛЬНО] Художника по фонам за доширак
У меня было 2 коробки Доширака: 75 пакетов говяжьего, 5 пакетов куриного и куча бич-пакетов "Красная цена".
С этим добром я ищу художника по фонам для этого проекта.
Жанры ВН: Романтика, повседневность.
Плачу 2-3 дошика за фон. Можно в денежном эквиваленте, но не более 299 руб. Так как народ я скромный.
Если вдруг шо, обращайтесь в ЛС сюда или Втуда.
Сообщение отредактировал Zwitter - Среда, 03/Мар/2021, 13:50

Zwitter

#41 | Тема: [НЕАКТУАЛЬНО] Художника по фонам за доширак
Fliss, ни в коем случае. nstop Я уважаю творцов кисти и мольберта и ни хотел никого оскорблять. Как и написал Dalmax, это всего лишь одно из проявлений юмора, отсылка к известной фразе из фильма и служит больше для привлечения внимания.
А про бюджет, он скромный, не спорю, ибо звёзд с неба, на данный момент, хватать не собираюсь. Наоборот, хочу найти человека, который учиться или прост великодушного, который поможет с проектом и получит хоть какую-то копейку.   nstop

Zwitter

#42 | Тема: Услуги по созданию фонов с возможной анимацией (Платный)
Кто ищет, тот всегда найдёт. И я вот нашёл своего человечка, о цене и вправду договорились и работаем.

P.S. Почему все так любят цену ставить в долларах? Куда делись старые добрые рубли/гривны/шо там ещё есть? Иль я не знаю какой-то большой секрет? nwhat

Zwitter

#43 | Тема: посоветуйте новеллу
Дом Иллюзий / The House in Fata Morgana — вижу у вас в запланированных, самое время исправить на прочитано и избранное.
Subarashiki Hibi ~Furenzoku Sonzai~ — в идеале, я бы рекомендовал читать только пролог,. Дальше начинается всё то, что вы описали.
Девушка в скорлупе / Kara No Shoujo — так же полно смертей, чернухи, депресняка. Я не всю её прошёл, может быть ошибаюсь (но вряд ли).
Тлен Во Тлен / Aske Til Aske — кто бы что не говорил, но СОНЦЕ гений, кто считает иначе, пусть считает — их право.
Кана: младшая сестра / Kana: Little Sister — эх, эптыть.
Перезапись / Rewrite — есть потери в некоторых рутах, но тут может быть любая игра от Key.
Блокнот / Notebook — в плохой концовке я словил депресняк + коротенькая.
Lifemare — почти, как и прошлая (как по мне).
Сообщение отредактировал Zwitter - Суббота, 22/Май/2021, 23:07
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: