Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска

Zwitter

#18 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)
Время уже подходит к концу, а мы до сих пор карабкаемся. 
Что можно сказать, история хоть и маленькая, но у художника работа/дом, поэтому рисунки рисуются, но немножко медленнее, чем хотелось. nstop 
По другим аспектам: сценарий сделан, звуки добавлены, спрайтов, на данный момент, нет, фоны почти все готовы. 
Композитор нашёлся (друг моего друга), но он какой-то не идейный пацан. За спасибо работать не хочет, ncry но сделал одну композицию, в главном меню её услышите. Лично мне понравилась.  nlove 
По итогам, новелла должна выйти 13 числа часов в 11. (Надеюсь) 

И да, я тоже пошёл рисовать. Вот моё чудо паинтовское. Глав. худ. о нём ещё не знает, но обязательно узнает, после релиза.

Добавлено (13.07.2020, 23:28)
---------------------------------------------
Как и говорил, новелла загружена почти в самый последний момент. Что ж, сроки в неделю это конечно жэпка: бессонные ночи, споры о трм ,как должен выглядеть тот или иной объект, время, которым неправильно распределились и т.д. Но оно того стоит.

:ncry:   P.S. Это слёзы радости.
Прикрепления: 9458069.png (25.2 Kb)

Zwitter

#19 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Если подводить предварительные итоги, то, как по мне, конкурс удался. Из 176 проектов — 127 выпущены (на данный момент). nlove 
Я думал что сроки в неделю оттолкнут потенциальных авторов, но, как оказалось, я ошибался (что хорошо).
Плюс, есть чем заняться ближайшие 2 недели.  ntsok

Zwitter

#22 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Лично я посмотрел постеры всех новел, описания половины из них и выбрал только 6, которые заинтересовали (и они находятся в разных точках списка). Сначала прошёл их, а потом решил за эти 2 недели и остальные чекнуть. На данный момент около 30 прочитал и могу отметить, что некоторые из них достойны внимания, хотя по постеру/описанию не скажешь.

Zwitter

#24 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Zemagor88 ()
Вы смотрите превью моей новеллы для конкурса, Я Вас вижу, перехожу в Ваш профиль, перехожу на страницу Вашей новеллы, скачиваю её, прохожу, оцениваю.
Что простите?

Zwitter

#25 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Zemagor88 ()
Вау, это так здорово – вы́резать добрую половину текста и потом удивляться, почему это он непонятный.
Я прочитал ваш пост и вот сижу, удивляюсь. Он похож на пиар-рекламу. Зачем? 
Если ваша работа хороша, то её непременно заметят и оценят. Поэтому я не понимаю, зачем этот бартер?

Zwitter

#26 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)
Aika_Narazaki, с русским у нас и правда беда, редактировали сами, как могли. Среди знакомых все такие же неучи, а искать "извне" не было времени: нужно было движок учить, рисовать, и всё это совмещая с работой (как и большинство на этом джеме). 
А концовок и правда три. Многие негодовали, где же они, для этого в комментариях, во втором, под спойлером, я написал, как их достичь.

Zwitter

#28 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Прихожу с работы, а тут срач на десять страниц. Обидно так то, такое пропустил.
А так, тут скидывали догмы правил Джема и там, в первом же правиле, указано: "Сделать ВН на русском языке". І у мене виникло питання. А що так можна було?
Спасибо Гуглу, что он есть.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: