Zwitter
#16 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеКогда люди уже выпускают свои работы, а ты только чай сделать успел. 

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Zwitter#16 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеКогда люди уже выпускают свои работы, а ты только чай сделать успел.
![]() |
Zwitter#17 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеРешил проверить обновления у Ren'Py. Гляжу, а там это (смотрите изображение). Ну думаю, во время разработки новеллы будет самое то.
Прикрепления:
0818785.jpg
(18.3 Kb)
|
Zwitter#18 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)Время уже подходит к концу, а мы до сих пор карабкаемся.
Что можно сказать, история хоть и маленькая, но у художника работа/дом, поэтому рисунки рисуются, но немножко медленнее, чем хотелось. ![]() По другим аспектам: сценарий сделан, звуки добавлены, спрайтов, на данный момент, нет, фоны почти все готовы. Композитор нашёлся (друг моего друга), но он какой-то не идейный пацан. За спасибо работать не хочет, ![]() ![]() По итогам, новелла должна выйти 13 числа часов в 11. (Надеюсь) И да, я тоже пошёл рисовать. Вот моё чудо паинтовское. Глав. худ. о нём ещё не знает, но обязательно узнает, после релиза. Добавлено (13.07.2020, 23:28) :ncry: P.S. Это слёзы радости. Прикрепления:
9458069.png
(25.2 Kb)
|
Zwitter#19 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЕсли подводить предварительные итоги, то, как по мне, конкурс удался. Из 176 проектов — 127 выпущены (на данный момент).
![]() Я думал что сроки в неделю оттолкнут потенциальных авторов, но, как оказалось, я ошибался (что хорошо). Плюс, есть чем заняться ближайшие 2 недели. ![]() |
Zwitter#21 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеУ меня места на жёстком диске не хватает, чтобы всё сразу скачать. Буду по старинке, по одной.
|
Zwitter#22 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЛично я посмотрел постеры всех новел, описания половины из них и выбрал только 6, которые заинтересовали (и они находятся в разных точках списка). Сначала прошёл их, а потом решил за эти 2 недели и остальные чекнуть. На данный момент около 30 прочитал и могу отметить, что некоторые из них достойны внимания, хотя по постеру/описанию не скажешь.
|
Zwitter#23 | Тема: Продление сроков оцениванияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Zwitter#25 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеВау, это так здорово – вы́резать добрую половину текста и потом удивляться, почему это он непонятный. Если ваша работа хороша, то её непременно заметят и оценят. Поэтому я не понимаю, зачем этот бартер? |
Zwitter#26 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)Aika_Narazaki, с русским у нас и правда беда, редактировали сами, как могли. Среди знакомых все такие же неучи, а искать "извне" не было времени: нужно было движок учить, рисовать, и всё это совмещая с работой (как и большинство на этом джеме).
А концовок и правда три. Многие негодовали, где же они, для этого в комментариях, во втором, под спойлером, я написал, как их достичь. |
Zwitter#28 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеПрихожу с работы, а тут срач на десять страниц. Обидно так то, такое пропустил.
А так, тут скидывали догмы правил Джема и там, в первом же правиле, указано: "Сделать ВН на русском языке". І у мене виникло питання. А що так можна було? Спасибо Гуглу, что он есть. |
Zwitter#30 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеА уже можно свою работу редактировать, там выпустить "патч первого дня" и всё такое. Или нужно дождаться результатов?
|
| ||