Результаты поиска
|
|
|
#377 | Тема: Предложения на перевод новелл
Вообще, фурри, пусть и имеет в основе своем значение шерсть - объединяет всех антропоморфных существ, имеющих животные черты. По крайней мере, драконов приближенных к людям все равно называют фурри, либо ещё есть вариант как "антро" , что по сути тоже самое, но ещё более приближенное к человеку.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
|
#380 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
я вообще ожидала некий ажиотаж вокруг этой новеллы, но чет такого не наблюдается вообще) p.s. я имею ввиду именно сугубо на съезде, а не в общем, вокруг этой новеллы
|
#381 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Сижу, грущу, что в моим голосе разочаровались. Могу написать то же самое, т.к. большинство новелл, которые я выдвигаю на голосование всегда в конце списка выходят. Голосовала т.к. хотелось почитать что-то выше уровня совсем любительской разработки, что постоянно рассматривается в клубе. Я честно устала от любительских поделок, хочется почитать, что уровня выше.
Да, я люблю качественные проекты от и до. Но дело не в графике, а в общей подаче и завершенности проекта. Хемуль твердит что склад- это удел несчастных, у кого все плохо с графикой. Нет, это не так. Там не только графика, но и программная часть и подача хромает. Если не умеешь- попроси того, кто в это может, нет таких? тогда плати, таким людям. Заявляю как человек, который варится в этой среде, бесплатно тебе никто делать не будет. Год-два такой человек с тобой проект поделает, потом, ему тупо надоест. Ему стимул что бы работать над проектом. Самый простой- это деньги.
Немного неприятно осадок после прочтениях данных обсуждений. Я не утверждаю что Эра это что-то сверх, как показала практика, хорошие художники, музыканты и программисты, все же могут вытащить без нормального текста. Но разработчики хотя бы не пожалели времени,сил и денег. То что из этого получилось, без нормального сюжета - это отдельный момент.
Отзыв ждите на выходных. Ожидайте, если вас это интересует.
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 20/Фев/2020, 07:59
|
#382 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Хемуль, ты наверное меня не понял. Ты делишь все на черное и белое, но есть куча оттенков серого. Есть графика, нет графики. Но по скринам уже можно увидеть качество подачи. Тех же фиолетовых хомяков можно спалить уже на подлете из-за графики, интерфейса и самих дневников разработчиков.
Бесплатный совет- развивай художественный вкус. Музеи и программы про мировую культуру от BBC в помощь.
|
|
#384 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата hyppocampus (  ) А что он из себя представляет? Я вот до сих про сижу в сомнениях, что же это было. Это скорее относится к новеллам на складе, которые так яро защищает Хемуль.
|
#385 | Тема: Предложенные новеллы
я бы очень за, но английский..увы,я бы и рада..но сидеть на перевес со словарем не очень хочу.. но если что, готова и самостоятельно поддержать разработчиков
|
#386 | Тема: Флудилка
Проблема в таком решении, в том, что читать очень неудобно. Может кому-то и ок, но все эти плашки нужды что бы банально глаза не так сильно уставали. особенно такую проблему я испытала на фоне Японской школы, почему-то именно так текст больше напрягал глаза.
|
#387 | Тема: Предложенные новеллы
Цитата Nyarurin (  ) Я лучше трахну дупло с муравейником внутри, чем вот таких персонажей. Цитаты выдающихся людей 
|
|
#389 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Nyarurin (  ) я не могу форсить себя дочитывать/дослушивать что-то, не вызывающее интереса. ну я к примеру, истину памяти так и не осилила..уж очень она мне скучной показалась..так что, можешь отписаться на ту часть, что осилил. В конце концов, это тоже показатель, что для кого новелла вообще тупо скучная
|
|