Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#391 | Тема: Флудилка
Цитата Nyarurin ()
Так что там Орика-сан говорила, что она не любит, когда ее персонажей фетишизируют?

Я не люблю работать, но иногда ощущаю голод и острую потребность написать пост на анивизе.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 21/Фев/2020, 06:13
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#392 | Тема: Предложенные новеллы
Цитата Ikuku ()
Можно было попробовать спросить, но, наверное, лучше не бередить ничью нежную душу лоликоном и всем прочим, что там есть)

А что, что такое вы нам предлагаете, Лиспер? Лоликон? Хоррор? Дупло с муравейником? А можно всё это завернуть?
Цитата Floyd ()
Опять Маказаки все про разработку растрепал...

Цитата Nevilla ()
В любой непонятной ситуации виноват Маказаки

И его тоже заверните мне. Виноватых будем наказывать. Прохождением ВН со всем этим безобразием в обнимку со словарём.
А вообще я удивлён, расстроен, обрадован, ещё не решил, но что-то из этого точно. Вроде я хочу поддержать инициативу Лиспера, а вроде и не хочу, потому что устану, если там не 30 минут геймплея(поняли да? Геймплей в вн, да? ГЕЙМПЛЕЙ В ВН!!! АЗАЗАЗАЗ), хотя тогда тоже устану - я уже совсем немолод, а уж после того дупла... В смысле, вроде интересно, но даже не знаю.
Цитата Хемуль ()
В смысле с моей стороны было бы некрасиво просить ключи на ту новеллу, мой отзыв на которую, скорее всего, будет негативный по исключительно субъективным причинам.

Да ладно тебе, первый раз что ли будем писать проплаченный отзыв? Лайфхак - в разделах пишешь, что всё плохо, но в конце, в вердикте, ставишь 10 из 10(можно 11 из 10 или более, на твой вкус). Отмазываешься чем-то рода:"жанр не мой, я не люблю такие вещи, но даже я почувствовал, что это годнота, даже я - хейтер такой прекрасной вещи как хентай - в итоге не остался равнодушным, как нас и учил Коля Соболев. Спасибо целительной силе лоликона за это и лично Ikuku. Следующий мой отзыв будет на Боку но Пико."
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 21/Фев/2020, 18:54
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#393 | Тема: Предложенные новеллы
Цитата Floyd ()
искать контакты с разработчиками

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 21/Фев/2020, 19:05
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#394 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
А в чем суть этого "клуба"?

Проходим одну и туже новеллу(всмысле, одинаковую для всех участников съезда, а не каждый съезд одну и туже), пишем впечатления, что-то обсуждаем по поводу вн-ки, иногда, даже, срёмся, когда взгляды не сходятся. Но с тех пор как я проиграл спор более опытному товарищу стало как-то поспокойнее.
Не знаю, откровенно говоря, какой-то чёткой цели здесь нет. Просто получаем удовольствие от общения/прохождения, делимся мыслями, несколько раз пытались как-то кооперироваться с разрабами, чтобы дать им фидбек, вроде получилось и, надеюсь, какую-то пользу они извлекли.
На старте я думал, что мы станем большими друзьями: дружить будем семьями и ходить вместе в боулинг, в гости ездить на выходные, пятницу отмечать за гаражами и бизнес совместный вести(только это удалось, но в последнее время с деньгами у разрабов плохо - тяжёлые нынче деньки), но не пошло.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 22/Фев/2020, 01:05
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#395 | Тема: In Da Club
На сегодня, как по мне, основная польза, помимо хобби самого по себе, в том, что клуб - это группа людей, что даст более менее аргументированные, честные и непредвзятые мнения о пройденном, причём здесь нет никакой линии партии, как например у игровых изданий или неких группировок, что толкают свои взгляды на искусство и творчество(хотя мне несколько импонировал такой подход на старте). В клубе у каждого свои вкусы и предпочтения и редко когда бывает, чтобы все однозначно расхвалило нечто или отругали. Настоящее торжество свободы самовыражения, плюрализма мнений и относительности такого понятия, как "годнота". Таким образом, у разработчиков есть разноплановые мнения не просто каких-то анонимусов-однодневок, но анонимусов с анивизы, постящихся поныне, и они могут понимать, что с большой вероятностью сделано не очень хорошо, раз всем бросилось в глаза, что терпимо, раз не всем, а что великолепно, раз все остались в экстазе, а на что наплевать, потому что кому-то нрав, кому-то не нрав(а разрабу-то нрав!).
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 22/Фев/2020, 01:46
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#396 | Тема: Флудилка
Цитата MadKira ()
Ну, убивают-то они не мало, но здесь вопрос в той же прогрессии: вирус за столь короткий срок убил очень много людей.

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 24/Фев/2020, 06:45
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#397 | Тема: Флудилка
Цитата Nyarurin ()
10% - это смертность вируса.

Хотя текущая смертность и близка к 10%, на неё не стоит ориентироваться, пока непонятно что будет с остальными заражёнными. А то так можно посмотреть на статистику от 27 января и увидеть, что смертность в районе 57%, откуда заключить, что чуть больше половины человечества не выживет, если болезнь пойдёт дальше. Но, почему-то, цифры с того времени упали аж с 57% до ≈10%.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 24/Фев/2020, 15:57
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#398 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Никогда не говори на свидании, что девушка интересна тебе как личность.

А ещё никогда не учись что надо, а что не надо говорить на свиданиях по новеллам. Мне кажется это даже забавным. Я говорю:"ты интересна мне просто как личность, а спать я буду с твоей подругой". Желательно, говорить уже после секса, можно прям сразу после для большего эффекта. Для ещё большего подругу заменить на её друга/брата/домашнее животное.
Я хотел написать ещё умную длинную речь, но сохраню её для ответов на мейле и напишу чуть менее длинную и чуть более тупую. Отмечу, что по первым впечатлениям, героини расположены к герою и по их интересу вполне можно решить, что в ближе уже можно и поиграться. Если после этого свидание провалится, то у меня, как и у большинства обжёгшихся на подобном, возникает вопрос:"зачем было ближе от этой... [нехорошей] дамы?" Другое дело, что это лучший показатель того, что девушка в тебе не заинтересована и лучше потратить время на более достойную кандидатку - а уж эта сучка свой шанс упустила и теперь Маказаки спит с её братом.
Цитата Lisper ()
Помнится, недавно из-за этой разницы даже дискуссия разгорелась, мол, если бы реальные люди вели себя как персонажи ВН, то всё было бы зашибись, ага.

Ну вообще это не так и плохо - если бы реально все люди вели себя как герои типичных романтических вн мир был бы как минимум добрее. Другое дело, что это размышление есть пустые фантазии и такое надо оставить в ночных грёзах да депрессивных думах об ужасах и боли нашей ужасной 3д реальности, в котором даже сейв не загрузить и пропуск не нажать, когда начальник рассказывает тебе какой ты "ценный" сотрудник и как ему хочется, чтобы ты поменьше, а желательно совсем, не работал и деньги, что есть зло, тебя впредь не обременяли. Ну и, как минимум, героини японских ВН весьма любят кричать:"хентай/извращенец!" и бить по рукам при желании физического контакта от парня. К сожалению, также являясь парнем, я не могу одобрить подобные неблагоразумные действия.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 11:58
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#399 | Тема: In Da Club
А там парень же вообще советовал девушкам набраться опыта как себя вести из новелл романтических. И совет-то по сути неплохой, хотя лучше к семейной психологии обращаться, наверное. Но в такие моменты я вспоминаю две вещи:
1. Далеко не все парни правильно себя ведут. Вот и там когда слышишь:"2д-вайфу топ, все в реале продажны, меркантильны и ещё что-то, потому что выбрали не меня" понимаешь, что как бы уважением там и не пахнет, а пахнет одиночеством и ноющей болью. Печально, но с этим отношений хороших не построишь и вести себя как принц не выйдет всё равно. В итоге девушка будет трайхардить, чтобы соответствовать идеалу, а парень - совсем нет.
2. Девушки в отношениях достаточно гибки(а уж если ещё и гимнастки(,)* ТО УХ!!!) и более склонны к компромиссам, так скажем. Так что если у кого-то девушка ведёт себя как самка собаки, надо спросить уже этого парня почему он пустил отношения на самотёк или выбрал откровенно несовместимую с собой пассию.
*не знаю нужна ли запятая, надеюсь, меня направят-поправят.
Цитата Хемуль ()
Краткие причастие всегда пишутся раздельно!

Ты меня утомил. Правда. Можешь не извиняться.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 01:49
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#400 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Не с краткимт причастиями всегда пишется раздельно!

Ну и укажи мне это краткое причастие.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#401 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Не заинтересована, вот здесь надо бы раздельно.

Хорошо я не вник употребил правило для краткого прилагательного. в будующем буду скидывать посты тебе на редактуру
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 12:03
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#402 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
А по мне, так тут пахнет проекцией.

Я не понял. Я проецирую или всё таки те, кто говорят, что женщины не ок и им надо чему-то там научиться?
Цитата Nyarurin ()
Ох уж эта стигма общества - во всем всегда винить мужчину Т_Т
#belive_all_women #all_women_are_queens

Я такого не говорил. Вина на обоих. Но поиски виноватого - неконструктивны. Мне, как мужчине, предпочтительней не ждать пока девушки станут милыми и покладистыми, как в вн, и не жаловаться на то, как хороших среди них, якобы, мало, а сразу искать себе достойную спутницу и устраивать отношения с ней правильно. В конце концов, я могу выбрать другую девушку, изменить свою жизнь или изменить своё поведение, но вот изменить других людей - уже вне моей власти. Поэтому и если девушка недовольна парнем, ей лучше задать себе аналогичный вопрос: почему она с ним и как до того допустила? И даже если вдруг лично для меня все девушки - феи Винкс, настоящие богини, заслуживающие лишь поклонения, всё равно даже им целесообразнее действовать в сфере своей власти, а не лезть в чужую(в головы других людей, которые должны измениться).
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 13:07
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#403 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
А я вот поддержу пана Маказаки.
Лично меня окружают совершенно замечательные барышни разного возраста. Сейчас среди них процентов 80 замечательных

На самом деле, я достаточно критично отношусь к людям. И к девушкам в том числе, как к числу их представителей. Другое дело, что хейтить никого смысла не вижу.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 14:16
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#404 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
Та ситуация, когда равноценное отношение означает хейт. Это само по себе демонстрирует гипократию.

Цитата LoliJuice ()
Кстати я бы советовал эроге в первую очередь проходить девушкам, а не парням. Хотя бы поймут почему парни предпочитают 2д девочек, а не их. Увидят, как нужно вести себя с парнем и может почерпнут что-то полезное.

Цитата smithdoctor4815162342 ()
Уважаемый, у Вас даже мысли не проскользнуло, что возможно, человек уже банально устал от «шаблонных личностей» которые нас окружают. Устал от того, что подновляющее большинство женщин, привыкло что бы им выслуживались, а при каждой возможности, будут что-то требовать. Но при этом, в ответ минимум отдачи. А иногда, так хочется банально «ванильных» отношений, где вы просто любите друг – друга, и есть возможность оберегать.

Цитата LoliJuice ()
самый лучший ответ! бляяя вот реально ты красава, какж е четко ты сформулировал, то что сейчас и происходит в этом мире

Цитата LoliJuice ()
Бабы, играющие в отомэ: не воспитанные, мат для них - норма, предпочитаю джинсы платьям и юбкам, ведь "я никому ни чем не обязана!!!11", не следят за собой, толстые, но ждут своих рыцарей, которые первыми сделают шаг, ну и разумеется требовательные, как уже сказали, в отличии от девочек в новеллах, которые не будут тебе ныть о том, что ты якобы ненадежный, и зп не привлекательная. Поэтому и говорю, им лучше подойдут эроге, чтобы сравнить себя и тех, кто парням действительно кажутся привлекательными.

Цитата LoliJuice ()
Ну парни впринципе ближе к образу мужских героев из отомэ, как минимум потому что также крутятся вокруг девушек, первые идут на уступки и проявляют инициативу. У девушек же общего абсолютно ничего, и если парни хотя бы стараются быть лучше, то эти вряд ли)

Цитата Nyarurin ()
равноценное отношение

ок.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#405 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
Блин, вот реально, ситуация, когда взрослый человек ноет, что он окружен уродами, вымораживает (и я уже не только про мальчиков/девочек).

Понимаю. Мне тоже кажется правильным допускать в круг общения тех, с кем тебе комфортно, и отсеивать остальных. Отсеивать не по принципу:"они плохие, они не такие", а по принципу:"мне они не в карту". Поэтому я и говорю о том, что суть хейта девушек/парней мне неясна. Точнее ясна, я может и сам не против обвинить кого-то в неустроенной личной жизни или ещё в чём-то - так проще и легче становится. Но это глупо.
Если возвращаться к темам Nyarurin, которые я не затрагивал, поскольку он избирательно проигнорировал то, что я ему отвечал, ответив как раз на то, что я написал не ему, то я с ним согласен, что на сегодня даже в РФ кажется, что у женщин больше привилегий и им проще в жизни устроиться. Но я не считаю верным судить о простоте/сложности их жизни, поскольку сам имел "несчастье" родиться в теле белого цисгендерного мужчины и не могу знать каково быть женщиной.
А мой взгляд вообще на девушек и правда не есть "равноценное отношение": я изначально отношусь к ним не так, как к парням и по-другому не могу и не хочу. Но я, в отличии от движений без баб/без свадеб, не пропагандирую это и не пытаюсь переубедить несогласных. Кому-то может быть нормально в патриархальных отношениях(мне?), кому-то - под каблуком, кому-то - с полным равноправием. Это лишь вопрос их выбора и их комфорта, а не того, правильно это или нет в масштабах вселенной.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 16:13
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: