Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Katruna#362 | Тема: Перевод новеллы WORLD OF HORRORИ это игра будет доступна только с 20 февраля этого года. Подождите релиза, может сами разработчики переведут игру.
|
Katruna#363 | Тема: In Da Clubвнушительный список Х)
оставь, там же все равно написано, что пункты не обязательны. |
Katruna#364 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездав целом, лидер виден, можно и стартануть съезд)
|
Katruna#365 | Тема: Wings of Thorn: Silence [Демо]очень жаль.. очень качественная графика, анимация, да и размах был что надо..
![]() |
Katruna#366 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]я вообще не очень понимаю смысл озвучки в новеллах.
тем более, порой, озвучивание только портит впечатление о персонаже/истории. имхо. |
Katruna#367 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейПостараюсь прочитать/написать мнение на выходных.
|
Katruna#368 | Тема: Wings of Thorn: Silence [Демо]Sulfur, она даже почти не мертва.. Последняя активность была в сентябре того года..
Ну..надежда есть) |
Katruna#369 | Тема: Плюсы и минусы создания ВН в одиночку/в командеБыл опыт разработки игры с командой друзей и в соло.
С друзьями работать получилось очень тяжко, даже демо мы не собрали. Сложилась такая ситуация, что лидером стал человек, который вообще не может в лидерские способности. + все тупили и ленились. Был бы лидер норм- отпинал всех и поставил на места..но нет. + он сам вечно скидывал на меня и моего друга все проблемы и прикрывался отмазками. Ситуация: я нарисовала пару фонов и персов. Говорю, сделать хотя бы тестовый билд, что бы понять, как дальше работать.(он программист) Ответ мне- пфф, тут же ничего не готово. Сделай финальную графику, тогда и запилю билд... Так продолжалось пару месяцев. Я кое-что рисовала, но из-за того, что я не понимала, к чему и как я рисую, шло дело медленно. В итоге, я в какой-то момент забила. Ребята еще подергались, а потом, со словами, команда плохо работает- на проект забили. С друзьями вообще трудно работать, т.к. вы не имеет рычагов управления на них. то есть, лениться чел, ты его уговариваешь, ну давай, ну сделай ты свою часть, и все..и больше ничего ты не можешь ни сказать, ни сделать..ну либо орешь, пинаешь и теряешь по итогу друга.. не лучший вариант.. В соло проще. Все зависит только от тебя и твоих сил/умений. Из-за того провала, я поняла, что если подтяну знания в программировании- смогу и в соло создавать игры. По итогу- так и сделала. Но работая в соло формате, есть другие проблемы. Это время и энтузиазм. Первое- создание игры дело не быстрое и оно реально может растянуться на годы. Вторая проблема- вытекает из первой, рано или поздно, если каким-либо способом не подпитывать энтузиазм - вам просто надоест и вы забросите свой проект. (вспоминаю уже о 3-4 проектах, которые лежат в черном ящике) но как работать над игрой- это только ваше решение) кому-то проще делить обязанности на других людей, кому-то тянуть лямку самостоятельно. |
Katruna#370 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейКстати да, отличное решение для тех, кто не любит стим
|
Katruna#374 | Тема: ФлудилкаНу и кстати, есть один момент, который меня невольно раздражает в многих новеллах.
Как вы относитесь к тому, что порой спрайты персонажей располагаются на экране игры так, будет либо гг стоит в 10 метрах от персонажа, либо персонаж кажется "мелким" для фона? В целом, это вопрос игровой условности, но порой, меня начинает ппц нервировать такое. Так же, другая сторона такой проблемы, это когда персонаж, который стоит поверх фона, находится, к примеру, ногами в воде или в столе. Неужели такие детали нельзя было согласовать в процессе рисования фона/спрайта? самый яркий пример- Левиафан А что вы об этом думаете? Прикрепления:
2015829.jpg
(142.1 Kb)
·
0681509.jpg
(139.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 14/Фев/2020, 12:00
|
Katruna#375 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейбоюсь, за эти выхи я не осилю этот..шедевр..текст ну очень нудный и скучный..потому дело идет весьма медленно..
|
| ||