ааа
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#361 | Тема: Съезд 59. Враг НародаА че а всмысле? Почему враг рувн?
![]() ааа Сообщение отредактировал ПокорительницаГалактики - Среда, 06/Июл/2022, 00:19
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#362 | Тема: Съезд 59. Враг НародаЯ уже вряд ли перепроходить буду, так как хорошо запомнил новеллу со стрима на Ютубе ![]() Чейто тебе можно а мне нельзя?(риторический вопрос) ![]() "Играть в футбол и смотреть футбол разные вещи." Хотя не знаю насколько это применимо к новеллам..... Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#363 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я пас. мне итч не доступен
|
ПокорительницаГалактики#364 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#365 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я вообще устроила марафон мобилок от Гениусов. Ради кринжа и забавы
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#366 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я по данной информации не нашла
|
ПокорительницаГалактики#367 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#368 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Кто-то другой пожалуйста
|
ПокорительницаГалактики#369 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Снэтчер?
|
ПокорительницаГалактики#370 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!https://vndb.org/v284 вооот
|
ПокорительницаГалактики#371 | Тема: Российские площадки цифровой дистрибуции и поиск издателейУ меня все как работало так и работает
![]() ТОлько итч не работает... Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#372 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Надпись по середине к новелле отношения не имеет Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#373 | Тема: Визуальная новелла без женских персонажейКакой женоненавистнический запрос.... Это очень странно.
Например, главный герой (молодойчеловек) попадает каким-либо образом на другую планету (или какое-либо другое измерение), где встречается с инопланетянами, не похожими на людей. Он знакомится с их бытом, ищет пути домой (все действие без романтической линии) и наконец-то попадает обратно на Землю – конец. Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#374 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла в оригинале японская. На скрине фановый режим с одинаковыми людьми, но основной режим с анемешными витуберами. (масло масляное?)
|
ПокорительницаГалактики#375 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Создана крупным в Японии агентством витуберов. По состоянию на апрель 2022 года, в общей сложности есть 207 участников(витуберов.) в новелле не все они задействованы.
Мито Цукино одноклассница гг(игрока) заточила его в шар для предсказаний. И отвечая на вопросы, показывает на кого похож из витуберов игрок. Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
| ||