улыбающийся позитивный малыш, который расставил ручки для обнимашек. Очень мило и тепло, как по мне >\\\\\< <3 <3 <3

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#16 | Тема: Фьяба "Хонк-хонк" {Вышла!}улыбающийся позитивный малыш, который расставил ручки для обнимашек. Очень мило и тепло, как по мне >\\\\\< <3 <3 <3 ![]() ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#17 | Тема: Фьяба "Хонк-хонк" {Вышла!}Хехе тогда разработчице и ее компу) Мы не сильно отвлекаем от работы?(другие спрашивающие и я)
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#18 | Тема: Съезд 41. Тайны Садового ТовариществаЯ начала играть 2 месяца назад. Не могу доиграть мне страшенько. Воспринимать ужасы когда они в той же действительности что и твоя, оказывается более пугающе. Т к играю поздно вечером боюсь что мой мозг потом будет выискивать что то в темноте..
Муз. составляющая и графика очень интересные . Графика меня привлекла ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#19 | Тема: Похищен или нет?Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#20 | Тема: Голос разума (Voice of reason) [Вышла!]Как и в прошлый раз, мы планируем выпустить игру гораздо раньше срока сдачи работ и пока идём в хорошем темпе. Если не будет форс-мажоров, то выпустим игру в среду. Сегодня!? Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#21 | Тема: Мой последний день с Девственностью-чанПускай Казуо останется таким до конца дней своих..... ОООчень странный концепт
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#22 | Тема: Мой последний день с Девственностью-чанЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#23 | Тема: Последняя сказка на ночь [ВЫШЛА!]Убийца дворецкий! 100%
Как этот парень потерял дом и как он переходит к другому хозяину ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#24 | Тема: Сигнал жертвеПРивет! В самом начале фраза "Речь переведена и адоптирована " . адаптирована думаю будет правильнее
|
ПокорительницаГалактики#25 | Тема: Страх и ненависть в самарской шавушнойБудет самарское пиво?
|
ПокорительницаГалактики#26 | Тема: Фенилэтиламин (бывш. В Парфеноне)Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#27 | Тема: ФридаИнтересно, а какого это жить, любить и добиваться своих целей в жизни, имею в своей попе целую Галактику? Не понел , это вообще к чему? Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#28 | Тема: Стримы и летсплеиhttps://youtu.be/mI4lSa1T2Kw Похождения бабулиного комода . Очень долго обрабатывалось
я аж напугалась ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#29 | Тема: Gomenasai/ГоменасайФилософ, Ничего страшного! Будет еще лучше
|
ПокорительницаГалактики#30 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Это существенно сужает круг поисков. Я пыталась искать в стиме используя иероглиф "отец" и включив сортировку по языкам и жанру новелла. Или я невнимательна или я не нашла . Я вообще сомневаюсь что много у кого знание языка на н3. Я провалила экзамен JLPT на уровне н5 Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
| ||