Результаты поиска
|
|
#301 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ternox, сейчас поставил торрент на загрузку, вроде всё идёт. Грузит со скоростью 4Мб/сек, примерно час уйдет. Когда загружу, останусь на раздаче, у меня по тарифу идет на 7-8 Мб/сек
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 14/Июл/2020, 18:56
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#302 | Тема: Sleep Paralysis Remake
Вот это тут страсти, казалось бы, джем закончился, а инерция-то осталась P.S. ремейк, а не римейк
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#303 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
AxelK, пропиши такую строчку renpy.pause(delay=t, hard=True) где t - время в секундах, в течении которого взаимодействие заблокировано
|
#304 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
AxelK, так, ситуацию понял. Сомневаюсь, что есть отдельная функция или параметр, который позволяет делать это и не загромождая код в целом. Либо просто не знаю. На крайняк могу предложить, чтобы объявить в начале это действие, так хотя бы одним словом можно будет обойтись при использовании по скрипту. Но более ничего не смогу подсказать
|
#305 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
moonfork, шустро продвигаетесь. И можно поинтересоваться, есть ли у тебя основная работа, и ты параллельно с ней работаешь над проектами новелл? Или таковой нету, а значит, занимаешься новеллами почти всё свое время?
|
#306 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Kola, вот да, я поддерживаю твой вопрос. Меня интересовало нечто подобное, но не смог изначально сформулировать в слова, потому и опустил в предыдущем посте
|
#307 | Тема: Фанатка
ФилинБлэкент, да ладно? Как именно ты точно определил, что музыка из хотлайна? Если она не звучала всего лишь очень похоже. Данную новеллу я не проходил, сам судить тут не могу. Пока что.
|
#308 | Тема: На Краю Света
IPv6, глядя на последний арт, я не могу не спросить. Вдохновлялись медсестрой Виолой? upd. Просмотрел хронику создания "На краю света" полностью, уже понял ответ на свой вопрос. И на остальные тоже. Все-таки это было довольно очевидно)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 20/Июл/2020, 08:40
|
#309 | Тема: Фанатка
MilkyCum, на Ютубе есть четкие (и очень строгие) правила по соблюдению лицензий. Которые диктуются самими правообладателями. Поэтому поставим вопрос по-другому: как ты понял, что данный трек имеет бесплатную лицензию, т.е. СС0, а значит разрешен в использовании в рамках джема?
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 20/Июл/2020, 09:02
|
#310 | Тема: Фанатка
MilkyCum, нет, это совсем другая история. Мы говорим про лицензию СС0 в рамках джема. При чем тут то, как ее определяет Ютуб? И я не увидел ответа на свой вопрос: как ты определил, какая у нее лицензия?
|
#311 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Известие про заморозку немного расстроило меня, но это хотя бы ненадолго (надеюсь) ввиду ее причины. Так что "очень постельный режим!" (с) Маша и Медведь. Выздоравливай и набирайся сил :)
|
#312 | Тема: Юмор
"Олег, в своем прошлом письме вы писали, что у вас "просто нет слов, насколько мы недобросовестно выполняем свою работу". Наша команда не могла проигнорировать такое положение дел, поэтому мы направили Вам почтой все 17 томов Словаря современного русского литературного языка, для того чтобы у вас всегда были слова на любой случай! Сами понимаете, что подготовка такой отправки отняла много времени и сил, поэтому информации по проекту в ближайшее время не ждите."
|
#313 | Тема: Флудилка
К обсуждению про арты, сисечки и обои на тел, с подачи Kola

P.S. есть и PNG-версия в более лучшем качестве, но тут конечно не вставлю из-за размера (6.5MB)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 24/Июл/2020, 10:43
|
#314 | Тема: Юмор
Хемуль, вот это было смешно 
|
#315 | Тема: Юмор
Artielle, ахахахха, всё-таки твоя папка с мемами пригодилась)) Давай, стреляй дальше!
В комнате садист и мазохист, второй связанный сидит на стуле и говорит: - Ну помучай меня, пожалуйста, помучай. Садист сидит и улыбается: - Мучайся...
|