Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#301 | Тема: Предложения по сайту
Поскольку участились случаи, когда в блог пишут вещи, весьма сомнительного качества, а то порой и вовсе не по теме, что если ввести обязательное утверждение админами блогов? По аналогии с новеллам. 
Уже многие в комментариях в блогах поднимали эту тему. Поднимаю и я, но уже тут .з.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#302 | Тема: Предложения по сайту
Хемуль, сделать все так же , как с новеллами, разработчики, друзья сайта и другие проверенные статусы- им можно без и проверки делать сразу записи в блог.
А все прочие, которые не заслужили такого доверия- лучше только после подтверждения админами сайта.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#305 | Тема: Десятый съезд. Грех
Хороший и полный отзыв.

Читая его и другие отзывы, сделала лично для себя открытие. Похоже что, читая текст, я замечаю ну самые грубые ошибки в тексте. Просто, многие говорят, что текст изобилует ошибками, а я понимаю, что при чтении их почти и не замечаю.
грустно это..не могу сказать что я супер грамотной..но чутка печалит этот факт :/
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#307 | Тема: Где пиарить свою новеллу
Учитывая, что "Greenlight всё", думаю, было бы уместно создать тему форума, где уже бывалые разработчики игр, рассказали, как сейчас можно попасть со своей игрой в тот же Steam.
Надеюсь, такие люди найдутся и поделятся своими знаниями.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#308 | Тема: Где пиарить свою новеллу
Nyarurin, Статья, статьей, но я бы все же хотела услышать про подводные камни и проблемы, с которыми ты можешь столкнуться, от реальных разработчиков.
По мне так, это намного ценнее.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#310 | Тема: Где пиарить свою новеллу
Nyarurin, меня интересует другая информация.
Если мой проект доживет до релиза- там нет сцен хентая/секса или прочего контента 18+.

Я все же больше рассчитываю на то, что кто-нибудь из разработчиков поделиться своим реальным личным опытом в этом деле.

Malkovichi, не лучшая, но одна из самых популярных среди тех же русских потребителей.
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 28/Янв/2020, 10:45
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#311 | Тема: Где пиарить свою новеллу
Цитата Incognito ()
А какие именно вопросы интересуют? Может, я могу что-то рассказать.

1. Зачем выпускать игру в стим, при поддержки издателя? какой в этом смысл? Трудно ли это делать без издателя?
2. Какие могут быть трудности/ проблемы, если проект будет выпущен бесплатным в стиме?
3. Есть ли какие-то трудности/проблемы с получением денег за свои игры в стиме?

если сможете ответить хотя бы на один из вопросов- буду очень благодарна ._.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#315 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Цитата Хемуль ()
Вообще, жаль что нет билда на Андроид - так бы я прочёл гораздо быстрее.
аналогично( надеялась по дороги домой/на работу прочитать(
думаю смогу прочитать на выходных, тогда и отпишусь .з.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: