Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: С Днём Рождения!
Цитата 47-Кам (  ) С Днём Рождения ViktoriNka,zazachka!Желаю долгих лет счастья,здоровья,любви,славы,богатсва,гармонии,а также целую груду подарков! я присоединяюсь к поздравлениям Кама и добавлю от себя.Будьте счастливы и не ленитесь,а то лень погубит вас)А и не забывайте нас) 
|
|
#18 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)
Цитата Patriot1985 (  ) какие жуткие игрушки у этой милой девочки) а по-моему игрушки милые у Молли)Да и сама Молли ничего)интересно,где вся картина будет проходить) 
|
#19 | Тема: Создание тем своих проектов. Условия конкурса.
Цитата Hiko (  ) я предположил просто)) ну давай хотя бы на дельфи)) я знаю паскаль и то, только до матриц,а дальше не знаю ничего в паскале)Я просто удивлён,что так возможно вообще
Сообщение отредактировал Hiko - Воскресенье, 19/Окт/2014, 11:33
|
#20 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)
Цитата LorinSlol (  ) Patriot1985, это не простая игрушка, бугагага >:З я это знал,прям с первой картинки,когда ты показала не гг,а одного из персонажей)Не хочу свои предположения говорить,а вдруг я проспойлерю 
|
#21 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)
Цитата LorinSlol (  ) Hiko, Возможно попадёшь ближе к точке.... :D А возможно попадёшь слишком далеко С: Наш сюжет не очень понятен:''D а кстати новелла идёт от лица девушки или от парня?
|
#22 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)
Цитата LorinSlol (  ) Hiko, От лица разных персонажей :) Иногда от лица девушки,иногда от лица парня, а иногда от третьего лица:D Всё,больше ничего не скажу Х) мне этого более чем достаточно.Не знаю,как тебя зовут,но хорошая идея у тебя))Добавлено (19.10.14, 13:11) --------------------------------------------- В общем жду с нетерпением новеллу)
|
|
|
|
|
|
#28 | Тема: Настольные игры
Цитата Patriot1985 (  ) я уже давно не играл в настольные игры) последние которые помню это были такие игры состоящие из кубика с точками, фигурок и поля по которому эти фигурки двигались на то число которое выпадало на кубике) Помню в детстве мы резались с сестрой и друзьями в эти игры) кто первый к финишу придет) тоже самое.Ну зато моя последняя игра настольная была это монополе.Карты я не считаю) 
|
#29 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата DeXP (  ) Довольно точно указал срок. Сам чем-нибудь занимаешься? озвучкой аниме,а так ничего более.В детстве просто мой друг ходил на Айкидо поэтому и хнаю примерно сколько тебе надо времени до чёрного поясаДобавлено (26.10.14, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата LorinSlol (  ) Я и Полина :) красивые.Ты и твоя подруга,но зачем было лицо так кривить?  Добавлено (26.10.14, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Patriot1985 (  ) Ну и я тоже присоединюсь и поделюсь своими не мудреными фотками) Ты больше на копслеера тут похож,чем на байкера)Добавлено (26.10.14, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Plasticine (  ) Линк стесняется, но Линк кинет фото D`: милота 
|
|