anteUp
#16 | Тема: Ищем друзей!Соглашусь с ТС - местный чатик неудобен и страшен, как смертный грех. Достаточно уважать свои глаза, чтобы захотеть использовать что-то другое.
Seven for a secret never to be told
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
anteUp#16 | Тема: Ищем друзей!Соглашусь с ТС - местный чатик неудобен и страшен, как смертный грех. Достаточно уважать свои глаза, чтобы захотеть использовать что-то другое.
|
anteUp#17 | Тема: Ищем друзей!Отвратительно, внделы на анивизе, как старые добрые посетители форума типа MariAmaury будут жить-то теперь, бок о бок с внделами-то, бедняжки) Seven for a secret never to be told
|
anteUp#18 | Тема: Ищем друзей!MariAmaury, не ревнуй, зайка, я всем друг, кто с головой на плечах)
|
anteUp#19 | Тема: Ищем друзей!Как можно заметить из моего предыдущего ответа, в этом вопросе наши взгляды друг на друга совпали) Seven for a secret never to be told
|
anteUp#20 | Тема: [Скорее ПРОЕКТ, чем УСЛУГИ] Команда ищет автораupd. Всем огромное спасибо за отклики (。• ᵕ •。), псто более не актуально. Сообщение отредактировал anteUp - Воскресенье, 04/Июн/2017, 15:15
|
anteUp#21 | Тема: [Скорее ПРОЕКТ, чем УСЛУГИ] Команда ищет автораMilenaOlivson, ох, видимо я плохо описала ситуацию в посте, сейчас это как-нибудь поправлю.
Основная загвоздка заключается в том, что идеи проекта нет и сценаристу придется создавать все с нуля. Seven for a secret never to be told
|
anteUp#22 | Тема: [Скорее ПРОЕКТ, чем УСЛУГИ] Команда ищет автора - уже нет, поправила)
В данном случае это не подробности, а именно требования, гм. Если все еще интересно, можно перейти в вк - https://vk.com/id84836648 :) Сообщение отредактировал anteUp - Суббота, 05/Ноя/2016, 17:09
|
anteUp#23 | Тема: [Скорее ПРОЕКТ, чем УСЛУГИ] Команда ищет автораljusalfheim, если удобен вк - он выше, если что-то другое, то высылай свои позывные)
|
anteUp#24 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник для интересной новеллы :)Vad1mka, >> Уже многое продумано, только нужен художник.
В таких ситуациях обычно берут графон из гугла и делают демо. Реакция на демку покажет, насколько проект действительно интересен, а не только в воображении создателя, и заодно будет аргумент в случае терок с авторством. Сообщение отредактировал anteUp - Воскресенье, 04/Дек/2016, 11:58
|
anteUp#25 | Тема: |Проект|Требуется художник,музыкант,сценарист. (% от игры)Xand, в длинной новелле с двумя персонажами, одним фоном и одной прилипчивой мелодией по количеству работы программист будет на втором месте)
А на первом с гигантским отрывом будет гений-сценарист. Сообщение отредактировал anteUp - Воскресенье, 04/Дек/2016, 14:07
|
anteUp#26 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.Не нашла ответа в треде: логика игры в данном случае это скелет сюжета? А что за двиг? Вообще Для опыта можно клепать интересные игры, которые вообще не потребуют сценария, большого количества графики и атмосферной музыки, зато потребуют знатного мастерства в разработке... ну да, именно логики. Seven for a secret never to be told
|
anteUp#27 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.Keppo, странный вопрос про необходимость отвертки, если ты на форуме про закручивание шурупов и тред назвал "Набираю команду для закручивания шурупа". На самом деле я уже придираюсь и заодно хочу прояснить тебе ситуацию - если ты делаешь новеллу + еще какой-то геймплей, который ренпай не может (а ренпай много чего может при достаточно прямых руках), это означает, что в целом на игру уйдет гораздо больше трудозатрат, чем на просто новеллу, например. Причем трудозатрат _не_твоих_.
Простой интерес, у меня новелла тоже "смешанная" с другими жанрами, так что всегда полезно послушать про разные движки. Seven for a secret never to be told
|
anteUp#28 | Тема: Ищем ХУДОЖНИКА!А на кикстартере такая же подробная объявочка будет?)
Хорошо, что поправили) Сообщение отредактировал anteUp - Воскресенье, 04/Дек/2016, 23:07
|
anteUp#29 | Тема: Ищем ХУДОЖНИКА!Факт, что за две минуты можно и пооригинальнее идеи сгенерить и хоть кого-то на них заманить. Остынь, в топике про сюжет три предложения. Может там на третий день появляются девочки-волшебницы, а на пятый их истребляет ночной дозор. То что ТС сформулировал так, как И если в сюжете драма, рефлексия, личностный рост персонажей, а ты не второй Инио Асано, то инопланетяне, виртуальная реальность и прочие "не клише" будут не пришей кобыле хвост. Два тазика со льдом всем в этом треде за мой счет :) Сообщение отредактировал anteUp - Понедельник, 05/Дек/2016, 12:34
|
anteUp#30 | Тема: [УСЛУГИ] Редактор текстовfantick, ворд высокоуровневыми заклинаниями поиска стилистических и значительной доли пунктуационных ошибок еще не владеет)
Sumire, надеюсь вас тут не сильно напугали, потому что никакого криминала в половине найденных в посте блошек нет :) Seven for a secret never to be told
|
| ||