Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Результаты поиска

anteUp

#169 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
total, "Да, в ней текст будет выводиться постранично (NVL или в диалоговом окошке внизу - не имеет значения), могут появиться иллюстрации, музыка, звуки, но содержание не поменяется."
Мне кажется, появление графики/музона в какой-то мере уже изменение содержания и один из аспектов адаптации к форме вн.
Seven for a secret never to be told

anteUp

#170 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
total, в то же время, если взять какую-нибудь несложную детскую сказку, добавить картинок с анимацией и музон, она станет прекрасной визуальной новеллой без переработки именно текста.
В общем тут тоже с наскока не квалифицируешь, да и не нужно.

anteUp

#172 | Тема: Вопросы к художникам (время/цена/количество)
Reptile_Kun, попробуйте зайти на Lemmasoft, выбрать художников, которые нравятся, и посмотреть, сколько они берут.
В ру-секторе цена конечно ниже, но если вы не сбавляя ее потом придете сюда, то желающих работать с вами будет больше)
В любом случае лучше сами смотрите цены у тех, кто вам нравится, это будет объективнее.

>>не хочется чтоб кинули или потом была лютая ненависть друг к другу.
Тут конечно не угадаешь, но старайтесь работать с теми, чей нынешний стиль вас полностью устраивает. Лучше избегать ситуаций, когда выбранный художник не работал в нужном вам стиле/направлении, но согласился рисовать, как вам надо. Это прям такая хорошая почва для разочарования.

anteUp

#173 | Тема: Вопросы к художникам (время/цена/количество)
Reptile_Kun, Кола сказал, что вы воюете не туда, но по-моему вы просто воюете во все стороны сразу, не понимая, что это не очень эффективно.

Если вы хотите человека, который:
1. "создаст стиль", скопируя с тех, что вам нравятся
2. создаст дизайны персонажей (стиль и дизайн это разные вещи)
3. нарисует спрайты
4. и еще CG
, то вам бы губозакатательную машинку здесь никто не скажет вам точную цену. Каждый художник оценивает свои услуги ИНДИВИДУАЛЬНО, поэтому Вам нужно выбирать подходящих художников самим и спрашивать их ЛИЧНО.
Мы еще можем предположить среднюю цену за стандартный заказ в пару картинок, но оценить, во сколько вам выльется весь ваш парад хотелок - ну мы ж не ванги.

Цитата Reptile_Kun ()
Мне не жалко денег, но я хочу, чтобы человек разбирался в том, что он рисует.

Лучше начните хоть немного разбираться сами, потому что с таким подходом вы рискуете потратить куда больше, чем "не жалко")

anteUp

#174 | Тема: Guilty Parade
anndr, на мой взгляд, это очень удачный дизайн, я из-за него обратила внимание на проект, когда он только появился в информационном пространстве.
Хоть убей не могу вспомнить, в каких аниме или манге точно что-то подобное видела.

Оффтопом: шеи у остальных персонажей все-таки слишком длинные, на некоторые артах это особенно заметно. Художнику в будущем лучше за этим следить.

anteUp

#175 | Тема: Флудилка
Тернокс великий человек, я бы просто для айпи Эстетика плашку с телефонами психиатрической помощи вывешивала. А тут ему даже количество непрочитанных писем показывают, как нормальному.

anteUp

#177 | Тема: Предложенные новеллы
Забавные вы.
Хемуль, убери из стартпоста всю болтовню и оставь краткое сухое описание, что такое новельный клуб и для чего вы тут все собрались, чтобы новенькие могли сходу влиться. Затем перечень предложенных ниже новелл и количество людей, их указавших. Затем жирненьким шрифтом дату, до которой принимаются предложения, то бишь 7 июля (уже июль, гспд, что так время быстро летит). Затем сроки на чтение/обсуждение.
Обновляй перечень новелл до седьмого, а вечером переставай редактировать пост. Ту, которую чаще здесь предлагали, и читайте. Ну и при каждой итерации список новелл и голоса за них сбрасываются, захотят - снова их предложат.
Как вы вообще перешли к реализации задумки, не обсудив правила))

Предлагаю Феникс Райт, кстати.
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: