orikanekoi
#271 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)сложно писать сообщения в 3 утра, попутно собирая вещи перед отъездом :3
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
orikanekoi#271 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)сложно писать сообщения в 3 утра, попутно собирая вещи перед отъездом :3 |
orikanekoi#272 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Очень приятно это слышать. Озвучку, конечно, хочется, но это очень-преочень дорого + качественно сделать непросто - у нас такого количества сейю просто нет, как в Японии. Но этот вопрос еще будет поднят, когда будет полностью готов текст.
По поводу зумирования и всего такого с режиссурой - в обновлении увидите, что я там наделала :D Надеюсь, приятно удивить, я старалась. Моя задача как руководителя - сделать все в лучшем виде, до которого мы сможем достать, все-таки за жизнь проектов сделать можно не так много, и я считаю каждый надо делать, выкладываясь на все 100. |
orikanekoi#273 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Это они такими себя считают?) Изначально, я планировала сделать конкурсный отбор всех желающих (и приглашение тех, кто нравится, как озвучивает - например, некоторые ютуберы, которые не занимаются озвучанием аниме), да и режиссурой озвучки заниматься самостоятельно. Как оно будет - подскажет время, озвучивать недописанный текст (и тем более неотредактированный) - двойная работа, а это значит, что озвучка откладывается до финальных этапов разработки. Ну и офтоп: профессиональная озвучка в РФ местами хорошего качества, не надо всех под одну гребенку. Я очень в детстве любила мультфильмы студии Дисней (и некоторых других смежных проектов) именно за озвучку, которая была сделана на таком уровне, что казалась "родной" (что удивительно, многие актеры, которые озвучивали их не были профессионалами - часть из них была певцами, например, что не мешало им выполнить свою работу на высшем уровне. Так что я думаю, все дело в грамотном руководстве - то бишь режиссуре.), из более-менее свежих проектов я могу отметить Ведьмака и , хаха, Гарри Поттера, LostFilm тоже озвучивает очень приятно (больше в голову ничего не лезет, но это по причине, что в кино я хожу раз в пару лет, а в игры играю еще реже). Сообщение отредактировал moonfork - Вторник, 07/Май/2019, 00:47
|
orikanekoi#274 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Ну с этим точно не поспоришь :) Вряд ли получится найти хоть одну, ца не та (если надеяться на тех, кто сам придет), либо голоса нет наработанного. Нет, это не так. Текста писать еще дофига, а демка уже практически готова (ее сборка слегка заморожена из-за того, что я сейчас взяла работы, чтобы оплачивать аутсорс). Озвучание игры будет не раньше полной вычитки текста - вполне вероятно, что будут его правки. Озвучивать придется дважды из-за этого иначе. Ну и конечно очень высока вероятность, что если сейчас озвучить демку одними голосами - к релизу этих людей мы уже не найдем, а озвучку мы будем 100% оплачивать - получится опять двойная работа. |
orikanekoi#275 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?именно так! намеренная клюква может быть фичей, а не багом. |
orikanekoi#277 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Текст в ней готов полностью, нужно режиссировать, скриптить, рисовать. Контекст был про то, что "текст всей игры писать еще огого как долго, а демка уже почти готова". |
orikanekoi#278 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Приглашаю высказать своем мнение о кавычках в диалогах: https://vk.com/wall-95705577_3340
Отвечать можно и тут тоже. |
orikanekoi#279 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Спасибо за ответы.
Elucidus, у нас нет "смешанного" текста, так что всё в порядке. Как показал опрос, в принципе отсутствие кавычек почти никого не смущает, оставим как есть. |
orikanekoi#280 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)У "Сакур" нет кавычек, не видела, чтобы в комментариях высказывались по этому поводу. Про опцию - мейби, но скорее нет. Переноса на другой движок не будет - нет смысла. Любые "конструкторы" проигрывают движку, который состоит из скрипта. Я пробовала многие. ВНМейкер - сильно тормозной (с точки зрения проги, не знаю на счет билдов). Еще раз - смысла нет переезжать, все что нам надо - прекрасно работает на ренпае. |
orikanekoi#281 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)В ближайшие дни. Все желающие всегда могут посмотреть "сделанное" за месяц тут. |
orikanekoi#282 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Здравствуйте, я отчет за май. Вы же помните, что май - это не только время майских празников и копания в огороде, но и время событий нашей новеллы? Именно поэтому, мы решили прогулять весь донат...
... Шутка. Помимо копания земли, поисков работы, топтания разных детских и не очень лагерей нам точно было чем заняться! - Мы доделали весь скрипт Стасиной ветки для демки (осталось расставить звуки и нарисовать некоторое количество артов); - Пополнили копилку фонов не особоважным, но все-таки необходимым фоном; - Приступили к работе над веткой Кристины для демки - сделали режиссуру 3 дня ее рута и наскетчили для него несколько ЦГ; - Написали черновик "среды" (то есть 10 день) Яниного рута; - Завербовали старожила нашей группы, который нам и так здорово помогал с вычиткой - Романа Чирикова. Посмотрим, как он справится с работой редактора %) ![]() |
orikanekoi#283 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Мы подготовили для вас небольшую презентацию по статусу разработки проекта. Надеемся для вас это будет достаточно наглядно.
Отметим, что данные могут быть несовсем точные (человеческий фактор плюс сложности подсчета - например, одна ЦГ может использоваться в разных рутах, где-то мы могли ее посчитать, где-то нет). Также у нас нет точного количества запланированных ЦГ в каждом руте, поэтому везде стоит общее число "100 ЦГ" (в рутах девочек). |
orikanekoi#284 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Коммон-рут в нашем случае полтора дня, которые были представленны в первой демо-версии. Есть большая вероятность, что в дальнейшем в рутах будут общие куски текста, но пока таких нет.
|
orikanekoi#285 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Цитата IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ... 9. Выяснение личных отношений на страницах форума. Все выяснения в личку. Администрация имеет право закрыть такую тему по собственному усмотрению (независимо от того, с какой целью она создавалась). Пользователи, нарушившие данное правило, независимо от своего статуса на сайте, могут быть забанены Администратором. В первый раз пользователь будет отправлен в бан на 5 дней, в след. - на 30 дней и в третий раз уже навсегда. ... 12. Флейм и флуд в непредназначенных для этого темах. |
| ||