DOLG04
#271 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Сейчас закончу сжатия и все готова. Кстати вы не допустили ни одной ошибки в коде. Я так понимаю вы поняли систему. Великолепно.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DOLG04#271 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Сейчас закончу сжатия и все готова. Кстати вы не допустили ни одной ошибки в коде. Я так понимаю вы поняли систему. Великолепно.
|
DOLG04#272 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Может не заметил.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 22/Июн/2019, 13:56
|
DOLG04#273 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Может сначала в личные отправить или сразу здесь выкладывать?
|
DOLG04#274 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я вам вышлю примерно через 30 мин. Может раньше.
|
DOLG04#276 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, А я по вам уже скучал. Если вы сможете быстрее изменить значок, я быстрее смогу перекачать и раздать демо. Спасибо.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 22/Июн/2019, 14:34
|
DOLG04#277 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Оставь. Что б человек мог ответить на имя.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 22/Июн/2019, 14:28
|
DOLG04#278 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Не могли бы вы написать что получили демо или нет?
|
DOLG04#279 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Проверите. Я потом сюда выложу точно такую же но с доработкой TagI.
|
DOLG04#280 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Отдохните и наконец насладитесь плодами ваших трудов.
|
DOLG04#281 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да... я если что игру сейчас не прохожу. Мне хватило тех H сцен и еще того что я знаю сюжет на перед.
|
DOLG04#282 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я думаю таких изображений нет. Или пока я их не вижу.
|
DOLG04#283 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???В общем если вы одобрите демо тогда я снова проделываю свои манипуляции и выкладываю его здесь.
|
DOLG04#284 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Я к сожалению не предсказываю будущее. И не могу сказать что переводить.
|
DOLG04#285 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я при параде.
Прикрепления:
8207862.png
(127.3 Kb)
|
| ||