DOLG04
#256 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Значит все работает? И скрипт не понадобился?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DOLG04#256 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Значит все работает? И скрипт не понадобился?
|
DOLG04#257 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Удивительно. Не могли бы вы мне выслать оригинал "script.rpy"?
|
DOLG04#258 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да. Может быть. Сейчас толька нужно еще разветвление. Вы не забыли о конце 8 дня?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:24
|
DOLG04#259 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Правда. Все работает. Можно обойтись без скрипта.
|
DOLG04#260 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Вы уже видели что в папке заменяющей в Game, есть так же перевод меню и много другого.
|
DOLG04#261 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Я сам не верю. Но если постараемся сможем. Нада завтра закончить все разветвления 8 дня. Вы так не думаете?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:56
|
DOLG04#262 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Супер. Но главное не быстро а точно. Хотя когда я переводил я себя видно не слушал.
|
DOLG04#264 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Надо договорится. Я считаю что все правильно кроме Тинкербел. Gromimi, думаю кто то может подкорректировать после перевод. Ну а так я считаю что лучше звучит перечисленное вами. Но все так же думаю что лучше Твинкербелл.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 22/Июн/2019, 09:51
|
DOLG04#265 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Извиняюсь. Иногда просто не могу правильно составить предложение.
|
DOLG04#266 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Не знаю. Может так и есть.
Когда закончите, вышлите мне дни? Я их предварительно проверю и вставлю в демо версию. Могу сразу здесь выложить или вам в личные отправить. Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 22/Июн/2019, 10:26
|
DOLG04#268 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Великолепно. Главное не перетрудитесь.
damon249, Вы тоже. |
DOLG04#269 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Не забудьте прислать 7,8 и конец развилку 8 дня.
|
DOLG04#270 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Если что сообщения сразу не приходят. Что б увидеть новые сообщения требуется перезагружать страницу.
|
| ||