Еще никто не закончил редактировать? Сильно хочется посмотреть на файлы.
Кстати я могу полностью убрать из игры озвучку персонажей. Это сэкономит много места.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DOLG04#241 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Еще никто не закончил редактировать? Сильно хочется посмотреть на файлы.
Кстати я могу полностью убрать из игры озвучку персонажей. Это сэкономит много места. |
DOLG04#243 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Как там перевод?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 18:56
|
DOLG04#244 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я могу попытаться сделать версию с цензурой. Просто удалив анимации и отвечающие за нее команды. Имеется в виду H сцены. Или все же не стоит?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 19:41
|
DOLG04#245 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Давайте сейчас. Не терпится посмотреть.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 19:59
|
DOLG04#247 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Можно постараться. Но для этого нужна сама кнопка и много еще другого.
|
DOLG04#248 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???У меня уже есть игра. Я могу выложить готовую версию ровна на 8 дней. Со всеми файлами перевода. И весит примерно 1.70.
|
DOLG04#249 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я могу проверить файлы, а потом отправить вам готовую игру.
|
DOLG04#252 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Что то не так с скриптом. Может файлов нет.
Вот https://yadi.sk/d/t7jQREdkObar_w Замените все файлы отсюда. |
DOLG04#253 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Может скрипт не может найти файл потому что он отсутствует. https://yadi.sk/i/9ctOQQDbA9lx5Q
Установить по пути Camp_Buddy-1.2\game\images\UI Похоже я опять перепутал. Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:04
|
DOLG04#254 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???У меня все работает. А скрипт я дал вам свой.
|
DOLG04#255 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Все готова? Я жду вас. Если не поможет я скину вам сжатую игру.
|
| ||