Aleks-sempai
#241 | Тема: Последнее свидание. Кабанье проклятье [ЗАВЕРШЕНО]Хах) Интересно, буду ждать)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aleks-sempai#241 | Тема: Последнее свидание. Кабанье проклятье [ЗАВЕРШЕНО]Хах) Интересно, буду ждать)
|
Aleks-sempai#242 | Тема: Steamder: Gears of Fate (ГОТОВО)Выглядит внушительно...
Желаю удачи! Вот и третья новелла, которую я хочу пройти... |
Aleks-sempai#244 | Тема: Кто же ты? (поменяется)О, RosaFalter, ты тоже здесь?
Твои персонажи, как всегда, прекрасны) Удачи!) Добавлено (17.07.2021, 06:42) --------------------------------------------- Тина Вуд Почему-то кажется, что имя мне знакомо... Но, может быть, просто кажется?.. Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 17/Июл/2021, 05:43
|
Aleks-sempai#246 | Тема: Кто же ты? (поменяется)Круто) Жду.
Так... "К.т.о ж.е т.ы..." Всё, пройду, когда выйдет) |
Aleks-sempai#247 | Тема: Тихий омут [Новелла завершена]Сёдзё-ай почему-то заходит большему колличеству людей, чем сёнэн-ай... Подозрительно это. (=_=)
А я просто промолчу. Удачи, в любом случае! |
Aleks-sempai#248 | Тема: Deviant [ЗАВЕРШЕНО]Прикольно...................................................................
Удачи вам!!! |
Aleks-sempai#251 | Тема: Dating Pixy [завершено]Симулятор свиданий...
Пройду! Жду и верю! Удачи вам! ![]() Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 17/Июл/2021, 09:02
|
Aleks-sempai#252 | Тема: Шаман на полставки |
Aleks-sempai#253 | Тема: Клуб знакомств "Кассиопея"Большой жирный +
12 концовок?! Лихо вы... Удачи!!! |
Aleks-sempai#254 | Тема: Надежда на встречуСперва думал, что это какое-то заумное японское слово. Но потом: "Ноги сами"?! Капец замаскировали...А тут точно не "навзрыд"? Я серьёзно.
Исправьте, пожалуйста. Удачи в работе!) |
| ||