Цитата
Было интересно, но я ничего не понял.
Удачи вам, друзья!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aleks-sempai#226 | Тема: не сотвори себе кумираЦитата Было интересно, но я ничего не понял. Удачи вам, друзья! |
Aleks-sempai#228 | Тема: Моя болезнь — любовьAnneFreesoner, удачи вам в работе!
(Человек, что потерял своего первого художника из-за различных отношений к жанру сёдзё-ай.) |
Aleks-sempai#229 | Тема: SpacedOut [РЕЛИЗ]Цитата Attack on titan () Эрен, за стенами нас ждёт море! Настоящее огромное море! Интересный сюжет, удачи вам! |
Aleks-sempai#230 | Тема: (ГОТОВО) Последний вечер при свечахУдачи в разработке!
Собственный движок?.. |
Aleks-sempai#231 | Тема: Когда меня повяжут, ты снова скажешь «Я люблю тебя»?NICHICHI, надо будет это почитать...
Удачи! |
Aleks-sempai#233 | Тема: ВстречаНа счёт рвотных рефлексов... Я как-то сдержался, так что, в основном, всё нормально.
Удачи вам! Жду аннотацию. |
Aleks-sempai#237 | Тема: Надежда на встречуНеопределённость, заставляющая следить за проектом...
Удачи вам! |
Aleks-sempai#238 | Тема: Чёрное солнышко [ВЫПУЩЕНО]"Чёрное солнце"...
Откуда такое название? Я, конечно, понимаю, что ты не про это, но во вселенной Star Wars так называлась преступная организация. Удачи в работе!) Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 17/Июл/2021, 03:24
|
Aleks-sempai#240 | Тема: Свидание для сестрёнки (версия 1.5)Спасибо, передам похвалу)
Добавлено (17.07.2021, 06:52) --------------------------------------------- Цитата Эми: Братик! Ты у себя? Ник: Ай! Падать с постели, оказывается, очень неприятно… Бежать надо отсюда! Ю-ху! Текст перевалил за тысячу слов! (1137) Написано 3 сцены из 8-ми. К первой сцене нарисованы арты. Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 17/Июл/2021, 05:53
|
| ||