Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Malkovichi

#196 | Тема: Где пиарить свою новеллу
Нужная инфа. Потерял ссыль на эту тему, а сейчас вот с трудом нашел. Да. С ютуберами и  прочими стримерами метод наверное один из самых эффективных
Сообщение отредактировал Malkovichi - Понедельник, 06/Июл/2020, 00:53
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн

Malkovichi

#198 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly Lust
Не понравилась. Всратые рендеры. Лучше WVM, Milfy City, Midnight Paradise (эту кстати я  переводил)
(Прочитав пару станиц темы)
 Ну, фактически рувн и есть унылым говном. Подобно тому,  как говном является русская музыка (вся, кроме шансона. Потому что Михаил Круг Велик) Да...Если разобрать одну из главных претензий на всю ту же традиционную всратую анимешную стилистику.  Тут вообще крайне печально- в представлении среднестатистического малолетнего дебила потребителя рувн , если вн, то обязательно аниме. Многие потребители рувн отказываются даже смотреть, если не выглядит как аниме. Спрос рождает предложение. Раз уж рувн комьюнити эталоном ставит БЛ и то, что делает какая-то орика, то другие авторы делают тоже, следуя предпочтениям целевой аудитории.
Но это только верхушка айсберга. Сюжет и рувн?  Диалоги и рувн? Пожалуй единственное слово, которое удачно описывает их -кринжовые.
Сообщение отредактировал Malkovichi - Вторник, 07/Июл/2020, 13:45

Malkovichi

#201 | Тема: S.O.S.еди [Завершено]
Ну, это все равно, что покрасить гнедую лошадь  пятнами и утверждать , что от этого у нее теперь масть изменилась
Сообщение отредактировал Malkovichi - Вторник, 07/Июл/2020, 14:12

Malkovichi

#202 | Тема: S.O.S.еди [Завершено]
Цитата neutralmachine ()
С нетерпением жду, когда вы пройдете по остальным темам участников и поделитесь своими ассоциациями. Уверена, у вас достаточно богатый жизненный опыт и воображение чтобы представить обнаженную истину взорам заблудших в тумане невежества. Давайте, я в вас верю.
Cори. Мне лень тратить время даже на ознакомление с потугами рувнщиков, которые в разработке, не говоря уже о том, чтобы приобщаться к завершенным творениям. А в эту тему я попал случайно

Malkovichi

#204 | Тема: Обсуждение новеллы Our Red String
Описание (машинный перевод ) Лена и Ян - два очень разных человека, которые находятся в очень похожем моменте в своей жизни. Оба борются за осуществление своих мечтаний, оба испытывают боль из-за любви.
Их жизнь будет переплетена, друг с другом и с несколькими персонажами, которые повлияют на то, кто они есть и кем они станут.
Они смогут испытать высоты любви или глубины похоти, дружбы или предательства, моральные или аморальные, успех или неудачу.... И вы будете единственным, кто сделает свой выбор. Но выбор одного из них часто может запутаться и привести к неожиданному беспорядку, так что будьте внимательны, для вас нить их красной нити.

+Нет вонючего и мерзкого аниме
+Лучший и самый любимый американский сеттинг!
+Есть секс контент. Секс контент в меру и что главное -к месту. Не тот случай, когда сюжет ради секс контента, а секс контент как удачное дополнение к сюжету. Все как я  люблю.
+Герои...Протагонист (Впечатления однозначные, а именно: да это же я 5 лет тому ну, или просто -братишка) Протагонистка (Впечатление- хочу себе такую тян11)
+Повествование идет от лица 2 героев. Большое количество выборов(!!!)
+Условно новаторская самая взаправдашняя рпгшная система "раскачки"
+Сюжетная тематика- от будничной бытовой до спортивной, разговоров о сексе, тусовках, работе, стремлениях и мечтах и т.д.

-Трейсинг фоточек (хотя умелый) Из-за чего некоторые арты выглядят несколько всрато, например явно ощущается эффект дисторсии
-Пока нет трансов. Но с оглядкой на прошлую игру от ЕвыКисс- это еще может изменится
Других минусов для себя не нашел, как не искал. Разве только тот, что вн все еще находится в разработке
Ссыль на скачивание (винда) (Ахтунг! Вахтер криво запилил сайт из-за чего многие ссылки тут режутся.)
https://mega.nz/file....WijXTRc
https://nopy.to/BbgmjRw5/OurRedString-v0.4ALPHA-pc.zip

Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 10/Июл/2020, 13:12

Malkovichi

#205 | Тема: del
>Я опытный 3D художник Blender/Daz3D/Photoshop
На артстейшн ссыль не мешало бы оставить
Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 10/Июл/2020, 11:28

Malkovichi

#206 | Тема: Обсуждение новеллы Our Red String
Цитата Gremlin12 ()
Та ну страшные они же... Да и без трансов смысл играть
Зато не анимепараша. А трансов могут и потом добавить

Добавлено (26.08.2020, 11:53)
---------------------------------------------
Вышла 0.5 альфа! https://nopy.to/Dw8ABW7L/OurRedString-v0.5ALPHA-pc.zip   10/10!

Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 10/Июл/2020, 14:36

Malkovichi

#207 | Тема: Плюсы и минусы создания ВН в одиночку/в команде
"Хочешь что то сделать - сделай это сам." Вот интересно, что бы про это сказали японские студии, даже с самыми среднестатистическими проектами, в которых одних сэйю больше 10 штук, а в написании остов принимает участие пару оркестров, а разработкой gui занимается целый отдел. Да. Конечно они делают азиатское говно, но это ведь реально качественное говно. Другой пример рувн. Там сколько людей не собрать и какой бюджет не поставить- на выходе будет все тот же низкокачественный кал. nlol
Сообщение отредактировал Malkovichi - Воскресенье, 19/Июл/2020, 02:18

Malkovichi

#208 | Тема: Плюсы и минусы создания ВН в одиночку/в команде
На такие вопросы как топикстатер задает однозначного ответа нет. Все равно у всех опыт субъективный. Это надо самому пройти, прочувствовать

Malkovichi

#210 | Тема: Сериалы
Давеча пытался смотреть эту Тьму  и дропнул прямо на 1 сезоне. Показалась таким же говном как Странные дела
Поиск: