Результаты поиска
|
|
#271 | Тема: Плагин для автоперевода игр на ренпи
Заходим, качаем, делаем по инструкции гитхаб ссыль Игры, в которых оригинальный шрифт не поддерживает символы из перевода (например использует исключительно латиницу ) Не переводятся. В дальнейшем программа еще будет допиливаться
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
|
|
|
|
|
#277 | Тема: Плагин для автоперевода игр на ренпи
Цитируя ответ разработчика скрипта на вопрос А замена шрифта может помочь? (Да. Знать бы еще как это сделать)
Квадратики пофиксит, да. А как сделать - это уже от самой игры зависит. По дефолту, шрифт указан в 'gui.text_font', так что можно просто его переназначить, а уж используется ли он в "say" скрине, да и как вообще этот самый "say" реализован - зависит уже от программиста конкретной игры.
|
#278 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"
Цитата IhorOF (  ) Ого, актуалочка. После второго перепрохождения на все концовки, могу сказать одно: БЛ - это плохая пьеса в шикарных декорациях. Ну да, Ведь фонцы делал сам Арсеникс
|
#279 | Тема: Cosplay Convention Crisis
Помню этих ребят. 20 баксов конечно очень дорого для подобного инди. Рувн комьюнити- кал. То, что они так смело и вызывающе его бортанули, вызывает в некотором роде уважение. Хотя сейчас видно передумали по какой-то причине:nhehe:Добавлено (02.09.2020, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Хемуль (  ) Не знаю, довольно странно все это, на мой взгляд. Не знаю, мне кажется, чем больше аудитория у игра, тем больше у неё будет потенциальной аудитории. Тем более, что в полной версии английский, судя по заглавному посту, все же будет. Да и для новелл на английском на сайте есть своя категория, куда можно было бы добавить. Цитата Хемуль (  ) Не знаю, довольно странно все это, на мой взгляд. Не знаю, мне кажется, чем больше аудитория у игра, тем больше у неё будет потенциальной аудитории. Тем более, что в полной версии английский, судя по заглавному посту, все же будет. Да и для новелл на английском на сайте есть своя категория, куда можно было бы добавить. Дорогой Хемуль. Англоязычная аудитория всего мира и аудитория, состоящая на добрых 80% из одних малолетних неплатежеспособных токсичных школьников- это несколько разные вещи
|
#280 | Тема: Cosplay Convention Crisis
В любом случае я просто не могу даже себе представить тех из ру комюньити, кто купит себе игру за 20 долларов
Сообщение отредактировал Malkovichi - Среда, 02/Сен/2020, 22:23
|
#281 | Тема: Cosplay Convention Crisis
Цитата Nyarurin (  ) Ну я не знаю... загляни на стим что ли Смотрел. Чаще всего покупают игры на распродажах, чтобы похвастаться перед одноклассниками
Цитата MidnightChief (  ) К тому же в скобках указана цена для России (349 рублей) для Steam А. Ну тогда это совсем другое дело
Цитата MidnightChief (  ) С русскоязычного региона уходили, потому что не смогли бы сделать перевод за приемлемую цену. Сейчас все отрегулировалось надеюсь. Так же мы, возможно сделаем перевод на Испанский и Немецкий язык. Неужто сценарий изначально писали на английском?
|
|
#283 | Тема: Музыка
Наверное лучшее, что было в эстраде СНГ
|
|
#285 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Как наиболее просто реализовать разные варианты выбора в диалогах, приводящие к зачислению определенных статов и разветвлению в последующих диалогах. Я какие-то ссылки схоронял на эту тему, но после того, как переустановил винду все пропало. Сейчас открыл канал Космический Кот там не совсем то. По сути нужно +1 к стату при таком-то выборе и -1 или +0 при другом.
|