ПокорительницаГалактики
#166 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Только на вндб ее нет. Игра скорее смешанного жанра.
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#166 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Только на вндб ее нет. Игра скорее смешанного жанра.
|
ПокорительницаГалактики#167 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!2020 год дата релиза для виндоуса и свича
|
ПокорительницаГалактики#168 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Есть на площадке хбокса,егс и стима и думаю на итче есть в магазине нинтендо. Возможно где-то еще .
|
ПокорительницаГалактики#169 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Забыла важную подсказку! это детектив
|
ПокорительницаГалактики#170 | Тема: Съезд 56. AthanasyЯ смотрела прохождение на ютубе.Это считается?
![]() Для меня поддерживать рувн и при этом играть в пиратскую версию свежей, инди как то не то. А заплатить за нее я сейчас позволить не могу. А писать обзор который прочтет автор, с пиратской версии .как плевок чтоли. Я кстати ждала Афаасия. С некоторых моментов прохождения мне хотелось блевать и было не по себе. Больше всего меня за душу подцепило История как все начиналось. От этого очень жутко... Бодихорроры это то что меня пугает, не как скримеры а как что то неправильное и очень жуткое. Бодихорроры это то что заставляет меня чувствовать жуть и прям моя болевая точка.... не могу сказать почему. Меня пугает насильное видоизменение. А святой Франц жутко бесит. Все произошло из-за этого придурка, о еще и возомнил себя "мессией" или как-то так. ВОТ прям ЖУТКО БЕСИТ. Творит хуйню. ............................................................................ важный хер бумажный ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#171 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Играем девушкой. Леди Ловс Дай)))
|
ПокорительницаГалактики#172 | Тема: Съезд 56. AthanasyОпять же могу вовсе не объявлять съезды, но всё ещё не уверен, станет ли от этого лучше. ТоварищХемуль, оставит свой отзыв? Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#173 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Tester, угадал
|
ПокорительницаГалактики#174 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!напоследок поделюсь 2м скриншотом...
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#175 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Настроение : идти поплакать потому что я не играю в такие эпичные игры
|
ПокорительницаГалактики#176 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Подказку
|
ПокорительницаГалактики#177 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Tester, так пишешь будто это просто сходить за хлебушком.
подсказку Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#178 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А если серьёзно, не обязательно же соревноваться по загадочности с Тестером и Покорительницей. А Мистер Хемуль загадывает древние инди проекты... ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#179 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!это https://play.google.com/store....u&gl=US
Ласточки :весна в Бишкеке или https://play.google.com/store/apps/details?id=openline.lastochki.ozero Ласточки:Тайны Сары Кель upd: я определилась это 2е Сообщение отредактировал ПокорительницаГалактики - Суббота, 14/Май/2022, 09:27
|
ПокорительницаГалактики#180 | Тема: Голосование. Съезд 57О какое все интересное в этот раз!
|
| ||