ПокорительницаГалактики
#151 | Тема: Демон похотиЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#151 | Тема: Демон похотиЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#152 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!С этой игрой поставляли пакетик семян. Вышла в 1997 на сатурне и на дримкасте в 99.
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#153 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да правильно! Это Real Sound: Kaze no Regret.
|
ПокорительницаГалактики#154 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, ее что то нет на вндб
|
ПокорительницаГалактики#155 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!"Сюжетная линия была написана Такамацу Огавой, чтобы сосредоточить внимание на двух центральных элементах — страхе и любви — в истории, которая разворачивается в Токио. Изуми Сакураи (озвучивает Рёко Шинохара), ученица начальной школы, переводится в новую школу, где она присоединяется к новому классу учеников и сидит рядом с Хироши Нономура. Эти двое влюбляются, и, поскольку они так молоды, они решают сбежать. Они договариваются о встрече у башни с часами, чтобы начать свой полет, но Изуми так и не появляется, и вскоре после этого ее снова переводят. Они встречаются снова случайно через месяц.Несколько лет спустя Хироши стал студентом колледжа. Изуми выходит на рынок труда и проводит встречи и интервью с менеджерами по персоналу компании. Внезапно в метро происходит исчезновение..."
|
ПокорительницаГалактики#156 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Tester, Господь Бог,я же теперь специально буду писать неправильно что бы Tester, меня поправлял
(написано без всякого злого умысла) Мне до сих пор немного неловко от того что в прошлый раз я сделала (копировать вставить) "название вселенной" с стороннего сайта, с неправильной транскрипцией Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#157 | Тема: Что вам не нравится в визуальных новеллах?Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#158 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Блин этот скриншот слишком страшный. мне очень не комфортно на него смотреть
и я не преувиличиваюЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#159 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Поздравляем Хемуля с нахождением на 1 месте!
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#160 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Не волнуйся, мой дорогой Хемуль, однажды я тебя опережу
|
ПокорительницаГалактики#161 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!подсказку
|
ПокорительницаГалактики#162 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ХМ. мой поиск пока ни к чему не привел.
|
ПокорительницаГалактики#163 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я искала упоминания "усаги"(зайчик) и волка в названии похожего не нашла. Я ошибалась полагая так.
https://vndb.org/v2567 оно вообще странно что название на французском. Видимо так пафоснее звучит Сообщение отредактировал ПокорительницаГалактики - Суббота, 07/Май/2022, 01:00
|
ПокорительницаГалактики#164 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#165 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!фот
|
| ||