ПокорительницаГалактики
#136 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#136 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#137 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!да
|
ПокорительницаГалактики#138 | Тема: Суперзвёздный контрактС доделкой!
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#139 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну это что то из 00х.
|
ПокорительницаГалактики#140 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!подсказку
|
ПокорительницаГалактики#141 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!https://vndb.org/v5506 интересно.мне нравится название
|
ПокорительницаГалактики#142 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!я думаю это будет сложно.немножко извиняюсь
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#143 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Даю подсказку. Японская игра
|
ПокорительницаГалактики#144 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!BattlePeasant, Нет не оно))
|
ПокорительницаГалактики#145 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Игра только на японском.
|
ПокорительницаГалактики#146 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну так дойдёт до того, что новелла только на марсианском и на Земле не издавалась! ![]() ![]() ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#147 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Эта новелла крайне необычная. Не то как мы представляем их сейчас. Она выходила только на консолях Сега Сатурн И Дримкаст. Я прикрепила версию дримкаста. Есть такая особенность что для версии сатурна картинок не было.
Эта игра помогает приобщиться к играм тем кто по определенным причинам, не может в них играть. Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#148 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну я бы сказала что "визуальная" она в кавычках. но она считается таковой.
|
ПокорительницаГалактики#149 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да! так и есть! ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#150 | Тема: Что лично вам не нравится в играх?Принеси , подай. Повтори 100500 раз
|
| ||