| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1757 | Тема: Музыкавот ведь.. ну тогда ссылка на видео просто .з. https://youtu.be/WW6R8xDjBKA Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 28/Июл/2021, 10:17
|
Katruna#1759 | Тема: ФлудилкаНо в целом - я соглашусь. Ренпи - это чисто движок для визуальных новелл и если ыт хочешь сделать что-то за его пределами - тут надо уже плясать.
Но лично для меня - он очень удобен и хорош. Я периодически все же сочиняю что-то вне его рамок, но в целом, все что я хочу- получается вполне безболезненно реализовать на нем. Но если вы хотите доп. мини игры или другие подобные навороты - это да, лучше не ебатсья с ренпи, а идти уже на юнити. |
Katruna#1760 | Тема: "Твой романтический дракон" ЗаконченНа данном этапе, джем для меня закончен. Потому что я получила уже свою долю "славы", получила уже пачку правок по тексту и косяков кода и комментарии по другим частям проекта.
После окончания Джема, я обновлю версию игры, добавив туда немного нового визуала и поправлю старые ошибки. Может быть и саму историю чутка расширю.. но вот это - неточно. Сейчас же я пишу это сообщение по другому поводу. Если вам интересны мои проекты и мое творчество в сфере визуальных новелл, предлагаю подписаться на мой дискорд сервер. Я там стараюсь периодически писать про свои разработки и просто общаюсь с людьми. Отвечаю я там намного оперативное, чем на анивизе, так что если у вас каике-то срочные вопросы- наверное писать лучше все же мне там. дискорд сервер Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 29/Июл/2021, 08:05
|
Katruna#1762 | Тема: "Твой романтический дракон" ЗаконченOksenok, Я уже писала про этот баг в самом описании игры ._. под спойлером там скрыто, что не стоит использовать ctrl или быстрый пропуск текста.
Я в курсе этого бага и я пока не знаю как это исправить, т.к. почему-то программа ругается на отсутствие картинки одной. Картинка эта на месте (если что - это изображение подсвеченной кнопки выбора). |
Katruna#1763 | Тема: "Твой романтический дракон" ЗаконченНу.. наверное это все же мой косяк..
Стоило написать про это не под спойлером.. Просто лично я всегда протыкиваю все кнопочки на странице проекта.. думала что и остальные так же делают. Ну сейчас пока не буду трогать страницу проекта, т.к. изменения вроде во время голосования не работают на конкурсные проекты. Ну а уже после - поправлю либо на странице, либо с багом разберусь окончательно.. надеюсь .з. |
Katruna#1764 | Тема: "Твой романтический дракон" ЗаконченMusiciiI, спасибо. Поправлю ошибки.
Что до настоящего отечественного производителя - есть такие мечты. Но для того, что бы статься таким разработчиком, надо либо иметь кучу денег, для того что бы нанять ту самую команду, либо кучу времени, в случае если самой пока все делать. Как думаю понятно, что ни первое, ни второе - пока не очень реально. Но как знать, может через год-другой, все же получится реализовать подобную затею) Спасибо за то что прочитали новеллу. |
Katruna#1765 | Тема: Суббота для скриншотаДоброго всем утра.
Прошла неделя с окончания джема. На той недели, из-за участия в нем, я приостановила работу над своим проектом “Butterfly effect". Но на этой недели, чутка отдохнув, я вернулась к нему с новыми силами. Да смена проекта- тоже порой помогает чутка отдохнуть. И на данном этапе, прогресс по тексту такой. ![]() Плюс тысяча слов и написаны в общих чертах еще две концовки истории. Осталось придумать общие идеи еще для двух концовок и все. По итогу, игрок сможет выйти в финале игры на 5 разных финалов. Они будут зависеть от его выбор за всю игру. Их можно разделить условно на очень плохой финал, один плохой, один нормальный, один нейтральный и хороший. Скажу честно, я не знаю, будет ли хороший финал считать тем самым тру рутом. Просто по краткому описанию финалок, я вот что скажу. Если вы хотите понять всю картину ситуации, что и почему, мотивации героев - то скорее всего, придется пройти и парочку плохих финалов, т.к. только в них раскрывается некоторые подробности, которых не будет в хороших финалах. Правда с некоторыми финалами сейчас есть такая проблема, что мне требуется четко продумать, как все логично и в формате нынешнего лора и истории все разрулить. Есть потребность ввести некоторые детали уже в прописанный текст. Буду думать в общем, как это разрулить. Что до графики - за эту неделю, на удивление было сделано довольно много графики. Часть я не покажу, потому что я пло.. потому спойлеры, извините ) ![]() В первую очередь, я засела за полноценную работу над иллюстрациями по проектам и порисовала всякие мелкие, но важные предметы. Вроде квестовых предметов. Хотела бы я и все выходные сейчас посвятить себя на прорисовку иллюстраций, но нет. Уезжаю арбайтен на дачу. Ну и небольшой вывод. Джем неплохо так встряхнул меня и дал новых сил на работу над основным проектом. Дал какую-то уверенность, что мои навыки написания текста не совсем фигня и людям в целом нравится, то как я пишу. Да.. увы из-за спешки, вычитка вышла не очень подробная и по итогу, в тексте новеллы, все еще есть пачка опечаток и ошибок. Но общее впечатление у людей, с тех же стримов - весьма положительное. Мне очень приятно было узнать, что мой юмор - таки смешной! Это очень важно для меня, ведь когда ты сам придумываешь и пишешь историю, тебе кажется что это шутка глупа и вряд ли кто-то ее оценит. Но оказалось, что почти все мои заложенные шутки - люди увидели и оценили. Это приятно. На этом я пожалуй сегодня и закончу. Прогресс есть, есть над чем работать дальше и есть призрачная надежда, что делаю это я все не зря. Всем успехов в своих начинаниях и хороших выходных. Прикрепления:
4831368.jpg
(13.6 Kb)
·
6936501.png
(478.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 31/Июл/2021, 09:40
|
Katruna#1766 | Тема: Во что играете?Сейчас перешла на лучшую игру под названием "херачь работу"...
|
| ||