Цитата
ваша оценка должна включать в себя также соответствие теме конкурса — «Хоррор»

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Daniel__27 [36] |
Результаты поиска |
Daniel__27#31 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеВ результате спора возник вопрос, который никто кроме самого Ternox (по моему мнению) решить не сможет. Как нужно оценивать работы? В таблице есть подпись
Цитата ваша оценка должна включать в себя также соответствие теме конкурса — «Хоррор» ![]() |
Daniel__27#32 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеPeriwinkle, да это понятное дело что хорроры могут быть разными, но та же "Мертвая память" которую я привел это драма и никоим образом не хоррор. Потому я и спрашиваю. Основываясь только на эмоциях я всем колы поставлю (условно). Поэтому и прошу ответить какими-то критериями. Мне просто трудно даются свободные выборы в целом.
|
Daniel__27#34 | Тема: Что такое холод?Название: "Что такое холод?"
Жанр: драма, триллер (возможно), с выборами (мнимыми) Описание: Вы когда-нибудь спрашивали себя "что такое холод?"? Эта новелла повествует о трёх коротких историях, по своему связанных с холодом. P.S. Разработка новеллы ведётся где-то со среды полноценно. Это связано с долгим творческим поиском и параллельными делами, которые мешали полноценно погрузиться в разработку. P.S.S. Эта новелла увидит свет только чудом и то в кастрированном виде. Просьба судить то, что имеется и судить честно. Дальнейшая доработка новеллы маловероятна в связи с хреновым сюжетом и посредственными навыками разработчиков. Авторы: Сценарий: Ferikkusu_Aagairu Графика: Daniel__27 Код: DS27 Аудио: этот чел никогда не существовал, как и аудио часть новеллы Новелла (если) будет выпущена в не готовом виде только для того, чтобы проверить свои силы в крайне сжатые сроки и увидеть что получится в итоге. Прикрепления:
8667406.jpg
(170.1 Kb)
|
Daniel__27#35 | Тема: Что такое холод?Отчёт для никого: проект выйдет, это точно. Но к сожалению в жутко порезанном и некачественном виде. Надеюсь успею выложить
![]() |
Daniel__27#36 | Тема: Что такое холод?Забыл приложить список использованных ресурсов, но уже пофигу, ничего ж не потеряю)
Прикрепления:
0928665.txt
(0.8 Kb)
|
| ||