Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
zloysnegovik#122 | Тема: Не разобрался как играть в Dangan Ronpa RUSЯ какие-то (уже не помню какие) настройки поменял и всё заработало, но дальше морочиться и проходить с таким управлением мне стало лень...
*офигенно полезный комментарий |
zloysnegovik#123 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasМне кажется, что лошадь что-то сожрала и никто, включая саму лошадь, этому не рад хД
|
zloysnegovik#124 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasLol, а, так лошадь всё-таки на грудь пялится?)) Это какой-нибудь заколдованный принц? хД
|
zloysnegovik#125 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasЧьорт, что же делать?? Так, дай подумать. А, надо ждать 7 репостов! Как я сразу не догадался?)) |
zloysnegovik#126 | Тема: (ЗАКРЫТО)whiskas_123, ну так нельзя. Пришли критики - ты сразу расстроился и проект закрыл. Тут каждый проект так встречают
|
zloysnegovik#129 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?>>Как относитесь к стримам по новеллам ?
Безразлично |
zloysnegovik#130 | Тема: Баги на сайтеAndroid 6.0 + Opera Mini
не могу залогиниться, тк не грузится капча в том смысле, что галку ставлю, крутилка крутится - и всё, дальше ни шагу |
zloysnegovik#131 | Тема: Баги на сайтеЯ это к чему - лучше бы капчу прикрутить только к регистрации, а не ко всей форме логина;)
upd Ведь боту можно и сессию скормить, а у людей проблемы) Сообщение отредактировал zloysnegovik - Среда, 17/Окт/2018, 23:12
|
zloysnegovik#133 | Тема: Поиск по истории чатаЗдравствуйте, уважаемые!
А подскажите, нет ли какого-нибудь автоматизированного средства для поиска сообщений в чате? Я имею в виду местный чат (ну фиг их, эти средства, знает как они работают, вдруг это уточнение важно) Заранее огромное спасибо за ответы) *которые, я надеюсь, будут... |
zloysnegovik#134 | Тема: Поиск по истории чатаTERNOX, понял, спасибо
Далековато листать придётся.... Может, есть какой-то апи? |
zloysnegovik#135 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник на замену НЕАКТУАЛЬНОЕщё хотелось бы узнать, почему ты пишешь догадки о новелле в теме по поиску художника)? Потому что он местный тролль, ну;) |
| ||