MilkyCum
#16 | Тема: Кайдан-кай (Новелла завершена)Выглядит игра красиво, почитаю как появится возможность...
Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
MilkyCum#16 | Тема: Кайдан-кай (Новелла завершена)Выглядит игра красиво, почитаю как появится возможность...
|
MilkyCum#17 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченМолочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#18 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Фулл тайм веб-кам модель.
(шутка). Насколько я знаю, Орика фрилансер-художник, последняя коммерческая работа Moe Era (Эра милых вещей).Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#19 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНазрел такой вопрос, а оценивать самого себя можно? Один из участников сам себя похвалил, оценил и сказал, что для первого раза хорошо.:nmda:
Сообщение отредактировал MilkyCum - Четверг, 16/Июл/2020, 15:28
|
MilkyCum#20 | Тема: Оценивание новеллУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Среда, 29/Июл/2020, 03:22
|
MilkyCum#21 | Тема: ФанаткаСразу хочу пояснить. Музыка взята не из игры какой либо. Трек - https://www.youtube.com/watch?v=CcMz3aAZDv4. Не знаю, насколько Ютуб можно считать бесплатной площадкой и бесплатным контентом, но вот так, в этом пусть разбирается жюри. Понятия не имею, о чем этот человек говорит, обвиняя меня. Проверяйте пожалуйста факты прежде чем обвинять.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Понедельник, 20/Июл/2020, 08:51
|
MilkyCum#23 | Тема: ФанаткаАвтор данного ролика, пояснил, что не имеет прав на эту музыку. Плюс это коммерческий альбом, который он добавил к описанию. Что только наоборот мои обвинения усиливают. Да и внизу ролика, можно найти список лицензиаров, которые имеют права на этот альбом с музыкой. Добавлено (20.07.2020, 10:10) Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#24 | Тема: ФанаткаПотому что остальные используют бесплатную музыку, а вы — коммерческий альбом, например? ![]() Ничего не могу сказать точно, я сейчас погуглил, вот https://troitsk-rayon.ru/bti....ya.html ссылка. Ситуация двоякая. У меня больше нету комментариев на этот счет. Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#25 | Тема: ФанаткаAika_Narazaki, Дорогой читатель, мне очень жаль, что тебе не понравилось,
ваше мнение для меня очень важно, в будущем обязательно исправим все ошибки. Музыка была не украдена, она была взята из открытого источника видео сервиса YouTube. Со всем уважением ваш MilkyCum он же молочный дождик. ![]() Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#26 | Тема: Оценивание новеллУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MilkyCum#27 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЭто выглядит так, что ты оправдываешься, потому что ничего не читал. И теперь тебе надо выкрутиться как-то.
|
MilkyCum#28 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЯ вам скажу честно, я на этом сайте человек новый был и хотел попробовать себя. Но после того как обрушился шквал хейта и обвинений от того же ФилинБлэкент и обвала рейтинга с 70% до 50%, я подумаю 100 раз прежде чем вновь участвовать. Слишком большая нервотрепка и люди которые жаждут разорвать тебя и твой проект в клочья. Оно того не стоит.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Понедельник, 10/Авг/2020, 15:41
|
MilkyCum#29 | Тема: Сказка после конца света:Кража.Лооол, игра на последнем месте в оценках.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Вторник, 11/Авг/2020, 03:08
|
MilkyCum#30 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеОбидно даже знаете. Участвовал в первом джэме. Столько критиков, хейтеров и вообще как будто шедевр обязан сделать был. Читаю рецензии на игры от народа сейчас: нормально, учитывая, что вы делали это неделю, нормально... Ну и где все эти критики мирового уровня? В зимней спячке что ли... Правда летом и хайпа было больше.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Среда, 20/Янв/2021, 07:16
|
| ||