https://anivisual.net/stuff/2-1-0-3480
UwU
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
FreQl#107 | Тема: Предложенные новеллыНо я бы, на всякий случай, предупредил, что если новелла победит, и отзывы будут, то, скорее всего, негативные (разумеется, кроме моего). На счёт придирок к грамматике в кубе, мы знаем. Я уже исправил ошибки, которые шион указал, ибо реально тупые косяки были с запятыми. Я бы перезалил версию, да не все ошибки найдены (+ сейчас поступление, все слегка заняты) , как найдем редактора, то перезалью. makazaki_tohoya, because it`s my moral obligation Сообщение отредактировал FreQl - Понедельник, 16/Авг/2021, 20:43
|
FreQl#108 | Тема: Предложенные новеллыХемуль, оценивай, не оценивай, как пожелаешь. Тут вроде предложка на съезды. Если все против и будут одни негативные отзывы, просто не голосуйте или не добавляйте Куб на съезд, дело ваше, я просто хотел бы увидить критику
|
FreQl#109 | Тема: Предложенные новеллыKatruna, ты действительно не поняла. Был всего один отзыв на Куб Мнемозины (в том треде) , который только исключительно про подачу текста и разбор грамматических ошибок и это та критика которую мы так хотим? Я уже принял во внимание те ошибки и исправил, но эти опечатки разобрали меньше, чем до половины игры(
Все говорят и говорят что плохо, будут одни плохие отзывы, сняли голоса в последний момент, но мне вот как раз таки и интересно, что не так..... |
FreQl#110 | Тема: Anivisual Jam #3: ТОТАЛИЗАТОР!!111)Кабанье проклятье
2)Когда закончится дождь 3)Укулеле |
FreQl#111 | Тема: Предложенные новеллыmakazaki_tohoya, угу, справедливо сравнивать сценарий написанный за 2 дня и сценарий написанный за несколько месяцев (который потом еще менялся).
Это моя прихоть добавить в предложку Куб, не IhorOF. В конце концов просто не голосуй, если не хочешь. Лично я хочу увидеть что вы там такого наобсуждали страшного про Куб, если он победит в голосовании (в чем я уже сильно сомневаюсь) |
FreQl#112 | Тема: Оценивание новелл на Anivisual Jam #3 завершено!Aleks-sempai, ох ,дядя, тебе еще очень крупно повезло, радуйся
![]() Сообщение отредактировал FreQl - Суббота, 21/Авг/2021, 08:46
|
FreQl#113 | Тема: Забытый цветок (завершено)Спасибо всем за отзывы!
Мы заняли почётное 76 место, а это значит что никому не была интересна данная новелла, следовательно и дополнять игру тоже не следует. Пусть будет как будет. Еще раз спасибо за оценки и критику. |
FreQl#114 | Тема: Куб Мнемозины [вышла в релиз]Перезалил ссылку на игру сделав теперь мультиссылку)
Обновление 1.1: - Исправлены опечатки и пунктуация ( спасибо, Сонозаки ).А так же кое-где расширили или сократили строчки. - Слегка исправлена английская версия игры. - Исправлены мелкие косяки интерфейса. - Иконка exe файла была сделана с помощью ренпая, а не ResourceHacker. Надеюсь, теперь антивирусники не будут ругаться) Сообщение отредактировал FreQl - Суббота, 21/Авг/2021, 19:28
|
FreQl#115 | Тема: Съезд 45. Куб МнемозиныСпасибо за попытку прочтения. Хотя все ещё жду, когда мне скажут что-то про сюжет.
На счет того, что английская версия лучше, скорее всего правда. Так как сценарист учится на переводчика. И вот тут на счёт ошибок, про то что странно смотрится, ваша правда. Но так как мы не очень дружим с русской грамматикой, а новеллу сделать хотелось, "маємо що маємо". Буду рад если дадите совет по "бесплатным программам для релактуры". "Блуждания на кои ты потратила последние часов 10, это этап, нацеленный на подготовку почвы для твоего восстановления." И это не робот, а человек! Жаль конечно, что запятые и "замудренные" предложения убивают настрой к прочтению, я бы исправил, да не знаю как. Все-таки я ошибался. Новеллы это не игры, а просто книжки с картинками. |
FreQl#116 | Тема: Съезд 45. Куб МнемозиныОтвет сценариста: "Из ВН читал только бесконечное лето и пару русскоязычных проектов. Все ошибки связаны с тем, что я неуч, а не поклонник переводов олдовых новелл. Серьезно, учится писать новеллы по кривым переводам? Такие здесь есть?"
|
FreQl#117 | Тема: Съезд 45. Куб Мнемозиныhurrdurrmacher, Ответ сценариста: "Передаю привет от своего диплома и дипла. Перевод всей новеллы был сделан мною за вечер, так как сроки уже догорали (не оправдываюсь, просто констатирую факт). Насчёт перевода, я в курсе того, что там может быть не так. Но с удовольствием послушаю критику и предложения по нему. Интересно будет послушать мнение более опытного человека.
А вообще, глядя на то, какое обсуждение "активное" (ага), думаю, этот съезд станет отличным поводом, чтобы рассказать с чем сталкиваются мелкие разрабы по типу нас с Фреклом. Ибо, по моему личному мнению, история создания куба интересней самой новеллы. Но только в том случае если найдутся желающие послушать" |
FreQl#118 | Тема: Съезд 45. Куб МнемозиныAnkle_Sprained, ну как бы гг промыли мозги и лишили эмоций....
ох, боюсь нашего бюджета (в 0 гривен) не хватит на подписку) Нет, как видишь не помогает) |
FreQl#119 | Тема: Съезд 45. Куб МнемозиныKatruna, нас и так особо не читают, а ты советуешь, что б вообще никто не читал(
Сообщение отредактировал FreQl - Воскресенье, 29/Авг/2021, 11:58
|
FreQl#120 | Тема: Съезд 45. Куб МнемозиныAnkle_Sprained, почему я отказываюсь от исправления ошибок? Я наоборот жду критики, советов, но не аля вот в игре куча ошибок, исправляйте. Шион указал на ошибки, я их исправил, а сценарист потом делал еще одну редакцию, убрав много лишних запятых и облегчив предложения.
Я исправлял ошибки, спросил у тебя совета, мол дай такой онлайн редактор, на что услышал ответ MS Word... (как раз таки там сценарий и писался, не в блокноте же писать ХD ) А где отзывы, кстати... Я вроде всех благодарил. Если имеется в виду под игрой, то там пару комментариев были вопросами, на них я ответил, а единственный отзыв от Рюки, я ей уже отвечал, но не на анивизе, а в дискорде (мы в команде). Если текст нечитаем, то тогда будем дальше редактировать, но попрошу замечать, что именно нечитабельно. Спасибочки за обратную связь ![]() |
| ||