Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска

Tansia2

#31 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Jacksom, а что вы имеете в виду под отдельными спрайтами?
Ранние работы не смотрите) Там были просто пробные варианты, которые я забраковала. Использоваться будет лишь последний фон, если я вас правильно поняла.
А что именно за проблемы с персонажами?

Tansia2

#32 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Jacksom, конечно, будут. Головы я не использую, исключительно спрайты. Эмоции, естественно, тоже будут и уже несколько нарисовано, но вторую позу я, к сожалению, не осилю. Ограничусь лишь разной одеждой.

Всё же скажу немного касательно фонов. Сейчас это дело на этапе обучения и экспериментов, но ваше мнение радует, спасибо.

А по поводу рисования людей не спорю. Проблема с пропорциями и покрасом, в целом, известны мне уже очень давно. Борюсь с этим потихоньку, думаю, что тут только время и практика поможет исправить ситуацию. Так-то у персонажа ранее было нарисовано ещё три спрайта, которые даже хуже, к сожалению(

В целом, спасибо за комментарий)

Tansia2

#39 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
An_Studio, фон я один и тот же скидывала, а сейчас и вовсе его перерисовала :'з
Рада слышать, если что-то интересно.

Ну... вообще, не советую играть в "Во сне", если ещё не поздно. Новелла будет переделана.
Если есть желание поиграть в какую-то мою новеллу, то могу предложить "Мир её глазами".

Спасибо за добрый комментарий)

Tansia2

#43 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Готово на данный момент:
- 8 спрайтов парня и 11 эмоций к нему
- 8 спрайтов девушки и 13 эмоций к ней
- 8 фонов (некоторые один и тот же фон, но изменённая версия)
- сделана одна концовка (всего планируется три)

Хотелось бы также сказать, что немного переделана и дополнена программная часть. Сейчас начинает писаться четвёртая сцена и, собственно, рисоваться тоже.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: