Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Jacksom, а что вы имеете в виду под отдельными спрайтами? Ранние работы не смотрите) Там были просто пробные варианты, которые я забраковала. Использоваться будет лишь последний фон, если я вас правильно поняла. А что именно за проблемы с персонажами?
|
#32 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Jacksom, конечно, будут. Головы я не использую, исключительно спрайты. Эмоции, естественно, тоже будут и уже несколько нарисовано, но вторую позу я, к сожалению, не осилю. Ограничусь лишь разной одеждой.
Всё же скажу немного касательно фонов. Сейчас это дело на этапе обучения и экспериментов, но ваше мнение радует, спасибо.
А по поводу рисования людей не спорю. Проблема с пропорциями и покрасом, в целом, известны мне уже очень давно. Борюсь с этим потихоньку, думаю, что тут только время и практика поможет исправить ситуацию. Так-то у персонажа ранее было нарисовано ещё три спрайта, которые даже хуже, к сожалению(
В целом, спасибо за комментарий)
|
#33 | Тема: Lucid Dreamers
Всё такое живое и красочное. Мне определённо нравится.
|
|
|
|
#37 | Тема: Джак, Повелитель Духов (ЗАВЕРШЕНО)
Цитата Fabervisum (  ) Было бы просто супер! На самом деле мне бы хватило 3-4 фона, а дальше я бы может на их основе что-то придумал.
Хорошо, если что, пишите в лс.
|
|
#39 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
An_Studio, фон я один и тот же скидывала, а сейчас и вовсе его перерисовала :'з Рада слышать, если что-то интересно.
Ну... вообще, не советую играть в "Во сне", если ещё не поздно. Новелла будет переделана. Если есть желание поиграть в какую-то мою новеллу, то могу предложить "Мир её глазами".
Спасибо за добрый комментарий)
|
|
|
#42 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
KonoEscaper, спасибо :з
An_Studio, спасибо, если судить о всём проекте в целом, то ему ещё развиваться и развиваться) Большое спасибо, это на самом деле очень подбадривает, появляется желание работать дальше 
|
#43 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Готово на данный момент: - 8 спрайтов парня и 11 эмоций к нему - 8 спрайтов девушки и 13 эмоций к ней - 8 фонов (некоторые один и тот же фон, но изменённая версия) - сделана одна концовка (всего планируется три)
Хотелось бы также сказать, что немного переделана и дополнена программная часть. Сейчас начинает писаться четвёртая сцена и, собственно, рисоваться тоже.
|
#44 | Тема: Нордстоун
Цитата Mergreze (  ) Что думаете? Оставить стиль таким или всё же рисовать попроще? Рисуйте в стиле, который вам больше нравится и в каком удобнее работать)
|
#45 | Тема: Lucid Dreamers
Юри сцена прекрасна :з Очень мило и нежно :'з Немного жаль, что юри убрали из жанра, но и просто дружба между девушками очень радует 
|