Результаты поиска
|
|
#46 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Цитата 47-Кам (  ) TansiaChan,решила переделать Во сне,что на это подтолкнуло?Доступны к скачиванию будут обе версии для сравнения или будет сразу на переделанную заменено?
Не довольна новеллой, был ещё ряд причин этому. Новая версия "Во сне" будет считаться первой главой моего основного проекта "Чувства, сокрытые в душе", поэтому доступ к скачиванию будет отдельно :'з
|
|
#48 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тем
Nina_Avstrievskikh, не переживайте, после 1 декабря пользователи и вовсе не смогли бы создать тему, потому что теперь доступ к этому закрыт. А что касается дат, то и у меня в теме они тоже менялись.
|
|
|
|
#52 | Тема: Lucid Dreamers
Смотря на эту милоту, программирование мне начинает нравится больше :'D
|
#53 | Тема: Принцессы, башня и драконы
Цитата Hikari_ARI (  ) Значит, собралась я с силами и села писать и всё бы ничего, если бы в голове не засел новый перс. Он как-будто нашептывал "Нарисуй меня. Нарисуй меня, хозяйка".... Ну и вот... Господи, какой прекрасный рисунок Немного поздновато я комментирую, но уж очень понравился ;w;
Цитата Hikari_ARI (  ) Обидно вот так сливаться с конкурса, но жестокая реальность не позволяет вложиться в срок. Работа над новеллой продолжится в следующем году.
А вот это жаль( Но я понимаю, порой в реальной жизни столько дел, что никак не получается успеть. Удачи вам в дальнейшем)
|
#54 | Тема: Причина для чуда [ЗАВЕРШЕНА]
Цитата Вербицкая (  ) Проходит время, а живых людей в моей теме так и нет... Может, я что-то делаю не так? У меня и правда такое не интересное описание, которое никого не интересует? Или что... Или как... Ну да ладно!
Тем всё же много, кто-то не заметит, кто-то просто молча просматривает х) Честно говоря, я только сейчас на вашу тему наткнулась)
Рада, что вы успеваете, удачи Не забудьте, кстати, поставить в меню игры надпись AniVisual Contest #2, а то что-то я её на вашем главном меню не увидела)
|
#55 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Новелла по-прежнему делается и закончена будет, но успею ли к сроку - под вопросом. К сожалению, я чисто физически не могу позволить себе подобный объём работы за довольно-таки ограниченное (личное) время. Но я делаю всё, что могу, буквально уже каждую свободную минуту посвящаю новелле.
А пока... отчёт. Программная часть закончена. Большое спасибо за это Tyman S и Sota, которые мне помогли в этом разобраться. Сейчас делается восьмая сцена из десяти. То есть, практически финал.
|
|
|
#58 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Вообще, по времени успеваю, остаётся не так много того, чего нужно сделать, однако... графической частью игры я не довольна, поэтому выпущу ли новеллу на конкурс или нет, уже зависит не от времени. Мне нужно будет над этим подумать, но работу я, так или иначе, продолжаю.
|
#59 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Malefic, не знаю, мне кажется она детской... В любом случае, фоны недавно обновлены, поэтому в теме нет возможности увидеть рисовку, разве что только спрайт остался тем же)
|
|