Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1471 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Кстати, мне очень понравилось, как диалоговая коробка вдруг пропала во время слома стены. Любопытная весьма задумка для новеллы (как и опять же в той что про Клуб, где появлялась Моника). Сейчас вспомнил, что вроде бы забыл написать об этом в своём отзыве.

Хемуль

#1472 | Тема: Флудилка
Плохое, но лично в моем восприятии. Многие считают, что это вполне нормально, и я уже с этим смирился. А разве денег и популярности пану Маказаки и так не хватает?

Хемуль

#1474 | Тема: Флудилка
Ну, если сделано хорошо, то плохого, конечно, ничего нет. Просто часто это самое нечто бывает ориентиравано на вусы массовой аудитории, которые нынче мне не особо понятны, хоть и сам вроде бы часть массовой аудитория, как и любой другой человек.

Хемуль

#1475 | Тема: In Da Club
Мне кажется, это тоже не лучший вариант. Сразу же вспоминается грустный анекдот.
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

Хемуль

#1476 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Как по мне не любое произведение, а только хорошее. Я, вообще, всегда считаю, что новелла или любая другая сюжетная игра - это именно творчество, а не продукт, как сейчас это многие воспринимают. Сомневаюсь, например, что автор Зелирии как-то отразил в этой игре свой опыт.

Хемуль

#1477 | Тема: ВН и аутизм
А я вот все же не думаю, что многим здесь будет это интересно, все де слишком уж далеко от основной тематики сайта. Хотя лично я прочёл бы с большим любопытством.

Хемуль

#1479 | Тема: In Da Club
Ну, и насчёт очень большой я, конечно, привеуличил, но, я слышал, что, курение, в том числе вредит потенции, что косвенно может сказаться из демографии в стране. Все это, конечно, мелочь, но ведь именно из таких мелочей обычно и формируется целое.

Хемуль

#1480 | Тема: Предложения на перевод новелл
https://www.freem.ne.jp/win/game/17781 - вот, кстати, ещё любопытная вещь. Всего на десять минут, но я почти не могу вспомнить хорроров, при прочтении которых мне бы становилось действительно страшно, как здесь.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 11/Фев/2020, 13:38

Хемуль

#1481 | Тема: In Da Club
Крайность, конечно, но все же доля правды в ней есть. И возможность я, конечно, не исключаю. Но, по-моему, это далеко не лучший способ борьбы со стрессом. Тот же алкоголь, я думаю, ещё лучше помогает с ним справиться, только и последствия у этого будут соответствующие.

Хемуль

#1484 | Тема: Предложения на перевод новелл
Кстати, да. Меня тоже как-то удивило, что ему сразу поверили. Ещё не очень понятно, зачем призрак решил убить гг, хотя тот, в общем-то, не был обязан спасать девушку. Но, всё равно, сама по себе задумка написать новеллу про принтер мне очень понравилась. И сама по себе идея наличия некой интеллектуальной связи между техническими устройствами мне даже чем-то напомнила Исчезая.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 11/Фев/2020, 13:42
Поиск: