Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1490 | Тема: [Проект] Ищу людей для создания визуальной новеллы
Как по мне, очень странно, когда руководить берётся человек, который сам ничего не умеет. Ну и, это, на самом деле, многое объясняет. И все же я бы посоветовал сперва лучше выучить русский. Ну, или попробовать сделать новеллу на вашем родном языке. А, что, мне кажется, приятно быть первопроходцем. В общем, ладно, удачи с поиском команды. Надеюсь, кого-то не отпугнет ваша безграмотность и заинтересует ваше предложение.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 11/Фев/2020, 13:44

Хемуль

#1491 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Ну, там сохранения, все-таки, были, просто после каждой главы. И функция пропуска тоже была, надо было просто нажать на ctrl (хотя добавить такую возможность в интерфейс было бы, конечно, удобно). А ещё меня всегда поражало то, как я медленно читаю. Лично я прочёл эту новеллу где-то часа за два, а не за полчаса.

Хемуль

#1492 | Тема: In Da Club
Ну, способов есть масса. Если речь о постоянном стрессе, с которым невозможно справиться, то, думаю, лучше обратиться к психологу. Ну, а с менее существенным - обычно помогает физический труд. Но, вообще, у меня у самого часто бывают с этим проблемы, и все же я не думаю, что если бы я курил, то это хоть как-то изменило бы ситуацию (по крайней мере, в лучшую сторону).

Кальяны, как по мне, - это ещё хуже. Туда ведь можно положить почти любую гадость, и никто никогда обб этом не узнает. Ну, и я не очень понимаю, как иначе ввести алгоритм контроля за тем, чтобы потребление табака и алкоголя было умеренным (разве что методами всяких антиутопий, но я их не одобряю по вполне понятным причинам). А, вообще, возможно, все дело в том, что в моей семье никто не курит, и мне с детства внушали, что это плохо. Так что было бы воспитание другим - и я бы думал совсем иначе. Жаль, вообще, что на этот сайт не заходят профессиольные наркологи. Лично мне было бы очень интересно узнать их мнение на сей счёт.

Хемуль

#1493 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Ну, это ведь все же не мобильная игра. А клавиша ctrl, если что, используется для пропуска, вообще, во всех Ренпи-новеллах, если только её зачем-то специально не отключили. Но, вообще, я согласен, что это здесь сделано не очень удобно.

Хемуль

#1498 | Тема: In Da Club
Ну, для этого эти самые бывшие должны быть. Иначе и этого минуса не станет :-) А, вообще, я понимаю, что особого вреда от умеренного употребления алкоголя вроде как и нету. Вся проблема лишь в том, что многие люди, как мне кажется, этой самой меры не знают.

Хемуль

#1499 | Тема: In Da Club
А, вообще, этот спор кажется мне довольно бессмысленным, так мы, все равно, вряд ли друг с другом согласимся. В общем, Маказаки победил, а, я, к сожалению, слился из-за недостка аргументов, хоть и остался при своем мнении.
Поиск: