Хемуль
#1441 | Тема: Cat's Paw mod для Katawa ShoujoВозможно, стоит добавить этот мод на склад? Просто на форуме он, скорее всего, потеряется.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1441 | Тема: Cat's Paw mod для Katawa ShoujoВозможно, стоит добавить этот мод на склад? Просто на форуме он, скорее всего, потеряется.
|
Хемуль#1442 | Тема: Cat's Paw mod для Katawa Shoujohttps://anivisual.net/forum/8-18-1 - новеллы обычно добавляют вот так. Думаю, моды можно добавить точно так же.
https://anivisual.net/index/0-29 - про Склад админ подробно расписывал вот тут. |
Хемуль#1443 | Тема: ФлудилкаНе, это я просто одного известного реперав вспомнил. Ну, а клипов таких хватает, мне вотBiting Elbows - Love Song сразу вспоминается, как по мне, ещё лучше, чем этот.
А в плане хентая мне сразу вспоминается новеллы с сайта http://tss.asenheim.org/.После этого даже хентай по принципу все со всеми меня уже не удивляет... Даже и не знаю, зачем я во все это играл. Хотя пиксельная графика и старая электронная музыка мне там нравятся. Кстати, часть этих новелл переведены на русский, но на сайт они почему-то до сих пор не добавлены. |
Хемуль#1445 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьО раз уж назрел алкогольная тема, то у меня тоже вопрос. Разве в Японии пьют сидр? Просто мне всегда казалось, что это именно французский напиток, и даже в Росси его особо не найдёшь.
|
Хемуль#1446 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьСпасибо за ответы! Qr-код я действительно не смог считать, хотя пытался сделать это где-то минут пять. И зачем он, вообще, если там просто глупая надпись? Вот код с вашей страницы, кстати, отлично считался, хоть и ведёт на какой-то совсем непонятный мне сайт. Да, я именно в Питере живу. Но в тех краях увы бываю редко, так что не знаю, о каком мызыканте идёт речь. Ну, и я просто подумал, что он неслучайно был упомянут, в поезде, в самом начале новеллы и имеет какое-то отношение к происходящим мафиозным разборкам. Ну, и странно, что вы так ругаете Экон, по крайней мере, его рейтинг заметно выше, чем у этой новеллы. Надо будет, конечно, и его тоже прочесть. Про наркотики я, в общем, согласен, но все же считаю, что это аргумент скорее к запрету табака и водки, а не к локализация марихуаны. Хотя был же когда-то сухой закон? И вроде бы помог он тогда в борьбе с этим несильно. Да, и сам я в этом сврвсем не разбираюсь и очень надеюсь, что разбираться так никогда и не начну. Вы, кстати, читали один из переводов Гардареса на эту тему? Если нет, то очень советую, там есть немало всякий размышлений на эту тему, с которыми я, правда, категорически не согласен. Кстати, мне понравился антинаркотический посыл в новелле: наркотики вредят не только вашему здоровью, но и вашим финансам, здоровью, они угрожают жизни не только напрямую, но и косвенно, через других, связанных с этим людей. Ведь наркотики руками этих диллерров буквально убили гг и её подруг. Выходит, что наркотики и впрямь убивают! А про сидор там точно что-то было, кажется, в том моменте, где девушки ходили по магазину, в поисках абсент. Просто сидор как раз недавно встретился в одном моем переводе, и я долго думал, пьют ли его в Японии (а действие происходило именно там). В итоге я все же решил, что нет, и поэтому просто написал Напиток, похожий на сидор. Но, благодаря этой новелле я все же понял, что ошибался, так что спасибо. Впредь буду знать такие вещи.
|
Хемуль#1447 | Тема: ФлудилкаНу, я, вообще в репе не особо разбираюсь Мне вот разве что французский реп нравится типа Джимса, Орелсана и т. д., поскольку он, как ни странно, очень мелодичен и приятен на слух. Ну, и ещё русский, но относительного неформатный и со смыслом, что-то вроде Нойза, Дельфина и т. п. Хотя вот Эминем, конечно, резко выделяется на фоне Кене Веста, Джей-зи и т. д. Как минимум, тем, что у него очень яркая, искренняя и эмоциальная манера исполнения своих песен, а искренность, мне кажется, сейчас, вообще, очень большая редкость для современной музыки. Ну, а у Икса вы, возможно слышали Спулае Мулае:-) Хотя он действительно стал таким популярным только после смерти. Вообще, грустно как-то, что, для того, чтобы какого-то хотьотносительно неформатного музыканта начали ценить, он для этого должен сперва умереть. Слишком уж шаблона сейчас стала музыка... По крайней мере, так кажется мне, человеку, на сомом деле, весьма плохо в о всем этом разбирающемся.
|
Хемуль#1448 | Тема: ФлудилкаНу, и это я его так назывю:-) Просто потому, что выговорить или правильно написать такой псевдоним мне очень сложно. А какое другое слово? Насильник? Ну, да пожалуй, что так. У Пинк, кстати, Family Portrait мне все же больше нравится, как клип. Хотя этот тоже, конечно, не плох и очень меня тронул, но уж слишком... Слишком напоминает какую-то мерзость типа G9-b***h, хотя и несёт в себе достаточно неплохой и прямо противоположный ему посыл. Ну, и играл я уж точно не ради хентая, а скорее, вопреки, как, прочем, вы, полагаю, и сами догадыааетесь. Скорее было интересно как бы отправиться в прошлое, узнать, что было популярно двадцать лет назад и т. д.
|
Хемуль#1453 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьНу, да, многие, вообще, плохие концовки не любят. В новеллах с романтикой, например, их часто не бывает вовсе.
Мироврюой алкоголизм процветает! :-) А Проджект Гардарес - это такие переводчики. И имел я в виду вот эту... Ну, ладно, допустим новеллу. https://vndb.org/v10129 |
Хемуль#1454 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьЕё вроде бы даже с Анивизы удалили. И, думаю, это, как и все в этом мире, тоже не случайно...
|
Хемуль#1455 | Тема: ФлудилкаДа, возможно. Просто я, вообще, к графике не особо требователен, так что могу сказать красивая она или нет только по своему восприятию.
Ну, не знаю. Разве в песнях какого-нибудьТимати много смысла? Он ведь тоже рэпер, хоть и попсовый. Ну, и я уж не говорю про всякую новую школу типа Фейса. |
| ||