Хемуль
#1501 | Тема: In Da ClubНу, было же обсуждение. Я, правда, понимаю, что мне нечего ответить, на все эти аргументы, но я почему-то, все равно, считаю иначе. Как-то так.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1501 | Тема: In Da ClubНу, было же обсуждение. Я, правда, понимаю, что мне нечего ответить, на все эти аргументы, но я почему-то, все равно, считаю иначе. Как-то так.
|
Хемуль#1502 | Тема: In Da ClubНу, и я не очень понял, зачем было удалять последнее сообщение. Там как раз были вполне любопытные для меня аргументы.
|
Хемуль#1503 | Тема: In Da ClubВ общем, видимо, я слишком резко написал, так что прошу прощения. Я, наоборот, хотел, чтобы, все миром разошлись, поскольку никто с самого начала и не ссорился. Ну, а я прекращаю глупости писать...
|
Хемуль#1505 | Тема: In Da ClubНу, кстати, из того, что я успел прочесть до удаления сообщения - с тем, что мнение нарколога будет здесь предвщятым, я полностью согласен.
|
Хемуль#1506 | Тема: In Da Club4 слову, мне кажется, что последние шапки обновить не помешало бы...
|
Хемуль#1507 | Тема: In Da ClubНу, и флудить здесь можно, конкретно это тема как раз для такого и создана.
|
Хемуль#1508 | Тема: In Da ClubВ каком неверном? Не понимаю, почему эти рассуждения лишние. Но впредь я буду знать, что в подобного рода дискуссия лучше сперва как-то отвечать на аргументы оппонента, а потом уже указывать на бессмысленно т этого обсуждения. В противной случае есть риск кого-то обедить. Так что спасибо, это полезный для меня опыт. Ну, и эгоизм, к сожалению, - это одно из основных качеств моего характера. Мне за это очень стыдно, но с этим, увы, ничего не поделаешь.
|
Хемуль#1509 | Тема: In Da ClubНу, и я, на самом деле, считаю, что каждый волен заниматься чемм угодно до тех пор, пока этим он не мешает другим людям. Мозахизм же законом не запрещён? А дальше уже весь вопрос в том, мешают ли как-то курильщики окружающим (например, пассивным курением) или нет, что, думается, в большой степени зависит уже от личности самого курильщика.
|
Хемуль#1510 | Тема: In Da ClubНу, ладно тогда. А то мне почему-то все время кажется, что все на свете на меня обижены... Видно чисто личные особенности.
|
Хемуль#1511 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]И сюда Хронос добрался... Никого спасения бедным ребятам нет... А, если серьёзно, то все отоме очень разные. Хотя спорить я об этом, конечно же, не стану просто потому, что это бесполезно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Фев/2020, 01:46
|
Хемуль#1513 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]Это да. И разве только за две? Цукихиме, Фейт, Эй, люби меня всерьез, Алистер++... Это, получается, уже четыре? Или они какие-то уже закончили озвучивать?
|
Хемуль#1514 | Тема: In Da ClubГлавное не стать не здравым. А то я то читать хентай запретить другим людям пытаюсь, то теперь пить и курить...
|
| ||