Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1503 | Тема: In Da Club
В общем, видимо, я слишком резко написал, так что прошу прощения. Я, наоборот, хотел, чтобы, все миром разошлись, поскольку никто с самого начала и не ссорился. Ну, а я прекращаю глупости писать...

Хемуль

#1508 | Тема: In Da Club
В каком неверном? Не понимаю, почему эти рассуждения лишние. Но впредь я буду знать, что в подобного рода дискуссия лучше сперва как-то отвечать на аргументы оппонента, а потом уже указывать на бессмысленно т этого обсуждения. В противной случае есть риск кого-то обедить. Так что спасибо, это полезный для меня опыт. Ну, и эгоизм, к сожалению, - это одно из основных качеств моего характера. Мне за это очень стыдно, но с этим, увы, ничего не поделаешь.

Хемуль

#1509 | Тема: In Da Club
Ну, и я, на самом деле, считаю, что каждый волен заниматься чемм угодно до тех пор, пока этим он не мешает другим людям. Мозахизм же законом не запрещён? А дальше уже весь вопрос в том, мешают ли как-то курильщики окружающим (например, пассивным курением) или нет, что, думается, в большой степени зависит уже от личности самого курильщика.

Хемуль

#1511 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]
И сюда Хронос добрался... Никого спасения бедным ребятам нет... А, если серьёзно, то все отоме очень разные. Хотя спорить я об этом, конечно же, не стану просто потому, что это бесполезно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Фев/2020, 01:46
Поиск: