Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1456 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Ну, и новеллы с его музыкой переводят все же часто. Ну, и я лично с автором не особо согласен и, вообще, считаю разумным запретить не только марихуану, но и обыкновенный табак. Но спорить об этом, вероятно, было бы глупо, так как я, как уже писал, ничего не понимаю в этом.

Хемуль

#1457 | Тема: Sullivan Butcher: The Game
Не, тогда это точно не для меня. Саму игру так и не смог осилить дальше четвертого эпизода - стало слишком мерзко от всего происходящего. Почему её, кстати, до сих пор нет на сайте? Адвенчура ведь. Но с разработкой желаю удачи!

Хемуль

#1459 | Тема: Флудилка
Кстати, какому-то рэперу (вроде бы Хаски) на полном серьёзе депутаты пытались запретить выступать зпюа пропоганды канибализма. Ну, и в некоторых клипах мне тоже канибализма встречался.

Хемуль

#1461 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Но, вообще, я бы запретил именно продажу, а не само по себе курение. Тот, кто курит - это уже его личное дело (если он, конечно, ни как при этом не мешает окружающим), а вот зарабатывать этим деньги, как по мне, отвратительно.

Хемуль

#1463 | Тема: Флудилка
Просто вы сказали - почти не существует рэпа без смысла. Вот я и привёл пример тех рэпер, к которым это явно не относится. В зарубежных же лично я, вообще, не очень вслушивабсь в слова, а в рэпе - особенно, так как там их обычно поговаривают очень быстро. Обычно смысл я определяю по клипу, но он, к сожалению, двлеко не всегда соответствует песне. Ну, и сейчас у Дельфина, насколько я понимаю, совсем другие песни, которые, во многом, ближе к року, чем к рэпу. А некоторые так и вовсе по политику. На канале Наше Тв некоторые его клипы очень часто показывают. Так что все же советую послушать, если интересно, хоть и самый и не фанат (хотя я бы, вообще, не сказал, что считаю себя фанат какого-то музыканта или артиста).

Хемуль

#1464 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Зачем же прекращать? Лично мне очень понравилась эта ваша новелла. Мне бы хотелось видеть намного больше такого, а не очередную романтику с ояшами. Словом, будет обидно.

За разъяснение про сидор - благодарю, я никогда особенно его не искал и не задумывался об этом, так что теперь буду знать.

Ну, и про сигареты - я отлично понимаю, что люди от этого вовсе курить не перестанут. Но все же будут делать это как-то менее открыто и не попадаться всем на глаза. Мне, кстати, кажется, что марихуана именно по этой причине популярна в России куда меньше табака.

Хемуль

#1465 | Тема: In Da Club
Ну, просто мне кажется, что курение - очень большая проблема в стране, а, значит, с ней надо как-то бороться. А как это делать иначе я, честно говоря, попросту не знаю. Или есть ещё какие-то мысли на сей счёт?

Хемуль

#1468 | Тема: Флудилка
Прикольный тип на стоп-кадре, надо будет посмотреть:-)

Маказаки не шутит? Да, ладно, даже невиртся. Ладно, теперь шучу уже я. А, если серьёзно, то я соглашусь, что само по себе слово смысл очень относительно и может трактовать я совершенно по-разному. Но все же, как по мне, цель большинства нынешних песен - вовсе не донести до слушателей определённую идею или вызвать у них какие-то эмоции, а просто заработать побольше денег и популярности. А все прочее - лишь какие-то попытки достижения этого. Хотя это, конечно, не ко всем артистам и их продюссерам относится, но, к сожалению, к очень многим. Впрочем, все это, разумеется, лишь моё восприятие и не более того.

Хемуль

#1469 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
А я вот было в Израиле. Но мне тогда было где-то лет пять, так что сейчас я уже, вообще, почти ничего об этом не помню.

Ну, и это, конечно, ваше дело, но мне, правда, будет жаль. Почему вот какие-нибудь Фиолетовые хомяки считают, что они вправе делать платную новеллу, а вы - нет? Как по мне, ваша намного лучше, интереснее и оригинальная чем их. Хотя я, конечно, понимаю, что в Стиме на счёт этого совсем другие представления... И все же мне кажется, что сдаваться как-то неправильно. Я, правда, верю, что у вас все получится, как бы банально и натянуто все это не звучало.

Хемуль

#1470 | Тема: Флудилка
Ну, так ведь это только подтверждает мою гипотезу, разве нет? Даже такие известные творения, оказывается, на самом деле, создавались только ради денег.
Поиск: