Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1428 | Тема: Неосилятор вещает!Какая тут интересная, оказывается, есть тема! Как по мне, высказать свое мнение о новелле имет любой человек, даже тот, кто не прошёл её до конца, хоть его мнение и будет иметь несколько меньший вес в моих глазах. Ну, а я лично всегда и все прохожу до конца, даже, если мне совершенно не нравится. Причиной что-то бросить может послужить лишь острая нехватка времени.
|
Хемуль#1430 | Тема: Неосилятор вещает!Это один и тот же человек, там вроде бы ник поменялся просто.
|
Хемуль#1434 | Тема: ФлудилкаНу, да, все же бывает и исключения. Но в большинстве случаев романтика, на мой взгляд, скорее мешает новеллам, ориентированы, на сюжет и добавлена лишь для того, чтобы как-то привлечь массовую аудиторию (с той же целью, с какой в традиционные гаремники обычно добавляют этти и хентай).
|
Хемуль#1436 | Тема: ФлудилкаНу, все это зависит от того, что понимать под романтикой. Мне лично видится, как я писал уже однажды в чате, что у этого термина сейчас есть четыре основных значения.
1 все то, что вызывает какие-то сильные чувства (романтика полей) 2 все то, что как-то связано с темой любви (романтические отношения) 3 всякие обнимашки, целовашки, держания за руки прочие милые моменты (в этой отомке мне не хватило романтики с моим любимым куном!) 4 банальное этти и фансервис (эта игра является романтической, поэтому в ней представлены случайные и наводящие фансервисные арты, такие как трусики и груди) Лично я здесь имел в виду романтики именно в третьим и отчасти четвёртом смысле, а уж точно не во втором или, тем более, первом. |
Хемуль#1439 | Тема: Неосилятор вещает!Ну, например, когда новелла настолько плохая, что её невозможно дочитать. Ведь нельзя же об этом молчать!
|
| ||