Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1427 | Тема: Флудилка
Не вижу, в этом ничего странного, там обычно есть все то, что есть в Стиме (я, разумеется, только про новеллы говорю).

А что за игровая вселенная? Просто я не очень в этом разбираюсь и ничего про неё не слышал. Извините, если это очень глупый вопрос.

Хемуль

#1428 | Тема: Неосилятор вещает!
Какая тут интересная, оказывается, есть тема! Как по мне, высказать свое мнение о новелле имет любой человек, даже тот, кто не прошёл её до конца, хоть его мнение и будет иметь несколько меньший вес в моих глазах. Ну, а я лично всегда и все прохожу до конца, даже, если мне совершенно не нравится. Причиной что-то бросить может послужить лишь острая нехватка времени.

Хемуль

#1431 | Тема: Флудилка
Ну, меня отоме не особо отпугивает, так что можно и почитать (если вдруг удастся найти её хоть где-то, кроме Стима). Ну а оригинальная игра, как я понимаю, экшн - РПГ, а я, увы, слишком тормоз для игр такого жанра. В любом случае, спасибо за информацию.

Хемуль

#1434 | Тема: Флудилка
Ну, да, все же бывает и исключения. Но в большинстве случаев романтика, на мой взгляд, скорее мешает новеллам, ориентированы, на сюжет и добавлена лишь для того, чтобы как-то привлечь массовую аудиторию (с той же целью, с какой в традиционные гаремники обычно добавляют этти и хентай).

Хемуль

#1435 | Тема: Флудилка
Кстати, спасибо за ссылку на Итч. Ну, и для меня сложным является почти любой гейм-плей, хоть как-то связанный со скоростью или ловкостью. Например, когда-то я пытался играть в Танки онлайн, и в итоге не смог пройти там даже обучение.

Хемуль

#1436 | Тема: Флудилка
Ну, все это зависит от того, что понимать под романтикой. Мне лично видится, как я писал уже однажды в чате, что у этого термина сейчас есть четыре основных значения.
1 все то, что вызывает какие-то сильные чувства (романтика полей)
2 все то, что как-то связано с темой любви (романтические отношения)
3 всякие обнимашки, целовашки, держания за руки прочие милые моменты (в этой отомке мне не хватило романтики с моим любимым куном!)
4 банальное этти и фансервис (эта игра является романтической, поэтому в ней представлены случайные и наводящие фансервисные арты, такие как трусики и груди)

Лично я здесь имел в виду романтики именно в третьим и отчасти четвёртом смысле, а уж точно не во втором или, тем более, первом.
Поиск: