Результаты поиска
|
|
#1216 | Тема: Десятый съезд. Грех
Ну, да ждём меня. После этого, я, видимо, напишу в группу авторов,стобы они посмотрели сюда и, возможно, ответили на некоторые отзывы. Ну, и голосование за лучшие новеллы объявить для меня тоже не проблема. Про статью в блоге не знаю. Надеюсь, у Маказаки найдётся на это время. Но если нет, то в принципе можно бы было попросить кого-то ещё заняться этим. Я все же не считаю это какой-то его важной обязанность, скорее просто просьбой и не более того.
|
#1217 | Тема: In Da Club
А мне опять ничего не снилось, я слишком сильно сейчас волнуюсь, видимо. Ну, и в плане оплота я имел в виду паблик, где бы (да и сейчас, вероятно, есть) какой-то очень похожий слоган, хотя на деле... Все, думаю, и так знают, что он из себя представляет (и куда лучше меня).
|
|
#1219 | Тема: Десятый съезд. Грех
А правильно ли поступил Рома в этой ситуации? Лично у меня нет однозначно ответа на этот вопрос.
|
#1220 | Тема: Десятый съезд. Грех
Ну, ведь его отец - точно такой же убийца. Вот тот, кто убил Усаму Бен Ладена, например, прав? Лично я считаю, что да. А ведь тот хоть и лидер запрещённой в РФ группировки, но все же тоже человек...
|
#1221 | Тема: Десятый съезд. Грех
Кстати, разве это Марья просила не чистую силу, а не баба Маня? И ещё в тексте чётко сказано, что похороны происходили уже на следующий день - там говорилось, что труп ведьме нельзя оставить в одиночку даже на один день, а оставаться вместе с покойницей на ночь больше никому не хотелось (кстати, её ведь и убили из-за того, что все же одну оставили).
|
#1222 | Тема: Десятый съезд. Грех
Зато ГГ - вроде бы альфа (по шкале Маказаки, а не Семён, который ни на то алеватное решиться не может). Вообще, интересно, как автор выжил, если в его окружении были такие типы, как Алик. Может, тоже с чертям договорился?
|
#1223 | Тема: Десятый съезд. Грех
Не, я к тому, что некоторые люди просто перестают быть людьми. Помнится, например, в Кошатнице их называли червями. И вот убийство таких, как бы условных людей я, если честно, считаю оправданным в некоторых ситуациях, во имя спасения других, нормальных людей. Соотносится ли данный пример с этой конкретной ситуацией - уже несколько иного рода вопрос. Ну, и я согласен, что правильного решения здесь нет. Как по мне, оба исхода были бы одинаково плохими (хоть так погибло всего два человека, одного из которых мне совсем не жалко, а ведь от руки Алика могло бы погибнуть и куда больше ни в чем неповинных людей! А могло бы и не погибнуть. Кто его знает...) хотя я бы на месте мальчика вряд-ли бы решился на такой поступок. Но дело бы тут было не в моральном выборе, а в самой банальной неуверенности в себе.
|
#1224 | Тема: Десятый съезд. Грех
А так все это реально жутко, вообще. Никому бы не позавидовал жить в такое семье...
|
#1225 | Тема: Десятый съезд. Грех
В принципе для меня, как для интроверта, это идеальный тип друзей. Ничего никому не надо доказывать, просто все время соглашаюсь. Ну, а для себя уже думаю, где человек прав, а где нет. То есть, просто слышать намного приятнее, чем говорить что-то самому, и уже затем делать выводы. Так что для меня в привычке спорить ничего плохого нет, если никто никого не оскорбляет. Ну, и если это не доходит совсем уж до абсурда, как это было, например, с литератоведением.
|
#1226 | Тема: Десятый съезд. Грех
Ну, и то, что у пана Маказаки нет опыта общения с такими бандюганами как Алик, как по мне, только хорошо. Лично я вот только рад отсутствию в своей жизни подобного опыта. И очень надеюсь никогда его не получить.
|
#1227 | Тема: In Da Club
Просто у меня при чтении концовки этого были именно такие эмоции. Плюс сама по себе идея доверять тому, кому бы доверить не стоило (к слову, тоже нечистой силе) там очень похожа чем-то. Вроде выходишь на одну концовку и думаешь, что она плохая. А потом выходишь на другую, и вдруг доходит, что вот та-то концовка как раз была хорошей...
|
#1228 | Тема: In Da Club
В основном, грустные новеллы бывают добрые. Ну, по крайней мере мне больше такие попадались (Нарциссы, например, или та же Амбрэ). А вот эти две (как, в принципе и Тульпа - ещё и очень злые ко всему прочему).
|
#1229 | Тема: In Da Club
Ну, скорее почти все герои либо, злые, либо глупые. По крайней мере, мною так воспринимались.
|
#1230 | Тема: Десятый съезд. Грех
Вообще, в очередной раз советую всем прочесть Шепотки. Там продолжительность меньше, и именно поэтому текст показался мне куда более однородным.
|