Результаты поиска
|
|
#1246 | Тема: Авторское право
Ну, как минимум, БЛ бы вряд ли позволит выпустить - в СССР ведь секса не было! Я, например, слышал, что ещё во времена Сталина хотели запретить Тараканище - что это за тиран такой? Да ещё и усы носит? Ну, и можно вспомнить ещё много примеров травли всяких творческих деятелей, зачастую совершенно необоснованной. Просто я, конечно, перестарался, извините, но я имел в виду, что обилие цензуры (я, если что, не про пиксели, а про цензуру в целом), мне кажется, очень мешали свободе творчества в те времена, а, как по мне, новелла - это в первую очередь именно творчество, а не продукт, как сейчас принято говорить. Ну, и я смутно припоминаю какие-то уроки по АП в школе. То, что я на них ничего не слушал, уже совсем другой вопрос, но сейчас мне за это стыдно. (хотя, конечно, учительница могла бы за этим проследить, и это уже проблема не очень высокого уровня образования в России на сегодняшний день).
|
#1247 | Тема: Авторское право
Ну, и мне кажется, что не уважительно отношения к собственным законом идёт в первую очередь со стороны самого государства. Начиная с жёсткого ращгора митингов и заканчивая гаишника и, берущими взятки на дорогах. Так, что нарушение авторского права здесь лишь часть общей цепи, и, честно говоря, далеко не самая большая проблема. Проблема скорее в том, что люди при принятии решения руководствуются не законами и моральным правилами, а лишь удовлетворение своих эшоистичеых желаний. Всё это, конечно, хороша, но лишь до того момента, когда нарушает подобные же стремления кого-то другого, и так далее. Впрочем, ладно, извините, что-то я уже совсем отошёл от изначальной темы нашего обсуждения (и зачем-то приплел сюда политику).
|
#1248 | Тема: Авторское право
Ну, да. Если в этих пабликах сидят такие же неадекватные фанаты, как у Зелирии или Парада, то даже страшно становится...
|
#1249 | Тема: Авторское право
Ну, да, и правда, флуд:-) Но все же согласитесь, что свободы у авторов тогда было намного меньше, чем сейчас. Ну, или, по крайней мере, мне так кажется, хоть я и не жил в ту эпоху.
|
#1250 | Тема: Авторское право
Просто, мне кажется, прежде чем что-то спиратить, стоит узнать как именно тот человек, у которого пиратит к этому относится.
|
#1251 | Тема: Авторское право
Да, согласен с этим. Я тоже не люблю в людях двойные стандарты к себе и ко всем остальным.
|
#1252 | Тема: Авторское право
Так ведь у них уже есть такая демка, где-то на полчаса-час, и я даже её читал. Эта -(планируемая) просто намного более длинная, насколько я понимаю.
|
|
#1254 | Тема: Флудилка
Ну, девушки с десятым размером груди были бы действительно более популярные. Для привлечения массового игрока - чем примитивные, тем лучше. То, что лично я не массовый игрок, уже совсем другой вопрос.
|
#1255 | Тема: Флудилка
Увы, большинство людей. Достаточно, например, посмотреть на рейтинг Рабыни на этом сайте, чтобы в этом убедиться. У новелл, в которых нет хентая (или юри/яоя) популярность, как правило намного меньше. Исключение - новеллы на однополую тематику (седще-ай/сенен-ай) и отоме (хотя и там хентай иногда встречается). Если что, я мягко говоря небольшой фанат такого, но достаточно просто посмотреть на большинство новелл с ВНДБ, чтобы в этом убедиться.
|
#1256 | Тема: Флудилка
Очепятку править не буду, чтобы пан Маказаки был доволен.
|
#1257 | Тема: Флудилка
Ну, да. Я тоже в упор не понимаю популярность всего такого. Но так сейчас у сожалению, почти везде. Достаточно посмотреть на топ-10 ВН на прошлый год. Вроде самые популярные новеллы в мире, а только пара-тройка меня хоть отчасти привлекла.
|
|
#1259 | Тема: Предложения по сайту
Ну, и для тех, кому администрация доверяет (Тестера, Зишки, Няшкотика и т. д. ) я бы все же сделал исключение.
|
#1260 | Тема: Авторское право
Да, надеюсь, так и будет. Ну, и лёгкое этти там ведь все же есть (сужу по первой демке) , то есть какой-то расчёт на такую аудиторию там все же делается, пусть и не очень существенный. Лично мне такое не нравится, но как раз любителям хентая должно понравиться. Хотя меня всегда удивляли люди читающие новеллы ради хентая и этти.
|