Результаты поиска
|
|
#1186 | Тема: Десятый съезд. Грех
Ого, как все тут оперативно! А я вот, кажется, не раньше конца недель. Очень бы хотелось закрыть сессию хотя бы с двумя долгами, а не с четырьмя... Ну, и, отзыв, как всегда, хороший и подробный, тут и говорить даже нечего.
|
#1187 | Тема: In Da Club
Приятно. Может, даже сюда кто-нибудь новый заглянет. Да, творчество Флойда и меня тоже вдохновило (например, породил мысли о том, когда я последний раз хоть с кем-то говорил по телефону, кроме своих родителей... Эх). * Необычного, здесь я хотя бы вместе с другим сообщением правлю.
|
#1188 | Тема: In Da Club
Это я про то, что Маказаки написал. Мне жаль, что вышло непонятно, о чем я, но с телефона цитировать нельзя. Кстати, про нас, оказывается, даже в самом паблике писали. Уже какой-никакой успех https://m.vk.com/wall-73187639_58685
|
#1189 | Тема: ВН и аутизм
В я не смотрел ещё, пришли ли мне мои результаты. Надо будет проверить почту.
|
#1190 | Тема: In Da Club
Кстати, КГС снова вернулся в топ 5. Фанаты ликуют, Хейтеры ужасаются!
|
#1191 | Тема: In Da Club
По крайней мере, ни кого не оставила равнодушным. В этом контексте действительно напрашивается аналогия с БЛ (а также Доки-Доки).
|
#1192 | Тема: In Da Club
И Зелирия ещё. Больше всего фанатов и хейтеров среди РУВН (я отношу себя к последним).
|
|
#1194 | Тема: In Da Club
А что в этом такого? Как они должны были написать? Единственный оплот заботы об авторах? Но это бы, кажется, было плагиатом и вряд ли вызвало бы к Клубу должны симпатии.
|
#1195 | Тема: In Da Club
Любопытно, кстати, что отзывов на съезде все же было пять (хоть последний и совсем кортенький). Ну, и если считать нашего экстоварища (хотя, учитывая его собственные заявления, разумнее бы было его не считать), то тогда получается даже шесть. П. С. *должные (здесь вроде бы в рамках другого сообщения, так что можно).
|
#1196 | Тема: In Da Club
Просто лично мне очень приятно, что нас упомянуло одно из крупнейших СМИ в РУВН-сообществе. Пусть даже и с некоторым принебрежением и совсем вскользь. Верю, что это ещё не последнее наше достижение!
|
#1197 | Тема: ВН и аутизм
А у меня ещё выше - 33 и 34 соответственно. Думаю, здесь сыграло роль то, что я часть неосознанно сгущаю краски в большинстве психологических тестов почти на любую тему. Все же я уверен, что аутищма у меня нет:-) Но, все равно, благодарю за информацию.
|
|
#1199 | Тема: In Da Club
Видимо, да. Сразу же видно, по какому предмету у меня долги...
|
#1200 | Тема: Десятый съезд. Грех
О, я тоже, кстати, был в такой деревни, там даже пять домов было. Правда, именно, что был, не жил там все же. Так что, в целом, понимаю, о чем идёт речь. Опять же рекомендую Шепотки, там тоже от текста было просто оторваться. Хотелось бы побольше именно таких непредсказуемый произведений, а не всяких там Сакур, где уже в начале знаешь то, что будет в конце. Жаль, что массовой аудитории здесь такое не интересно.
|