Хемуль
#1171 | Тема: Использование 3д графики для фоновВообще, да. Странно, что такую хорошую статью добавили на форум, в то время как в блоге лежит почти что бессмысленная статья, состоящая ровно из одного предложения.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1171 | Тема: Использование 3д графики для фоновВообще, да. Странно, что такую хорошую статью добавили на форум, в то время как в блоге лежит почти что бессмысленная статья, состоящая ровно из одного предложения.
|
Хемуль#1172 | Тема: Использование 3д графики для фоновЛюбопытно. Стоило мне об этом написать, как я тут же заметил, что статью Хроноса оттуда убрали. В общем, теперь я думаю, извиниться за переизбыток ненужного флуда, с моей стороны, будет уместно.
|
Хемуль#1173 | Тема: Использование 3д графики для фоновМне кажется, туда и эту вполне можно добавить.
|
Хемуль#1175 | Тема: Десятый съезд. ГрехУже сейчас заметил: теги к материалу поставлены неверно. Из-за нехватки запятых и пробелов он воспринимается как один общий тег. Не очень существенно, конечно, но, надеюсь, авторы как-нибудь это поправят.
|
Хемуль#1176 | Тема: Десятый съезд. ГрехПлюс, по той ссылке, где якобы должна быть версия на Виндус, на деле же лежит кросплатформенная.
|
Хемуль#1177 | Тема: Яндекс.дискВообще, будет жаль, если все ссылки на ядексе удалят. Лично для меня это самый удобный подобный сервис. Зато советы здесь полезные, спасибо.
|
Хемуль#1178 | Тема: In Da ClubПожалуй, более необычно формат дискуссии я ещё не встречал. Через посредника:-)
|
Хемуль#1179 | Тема: [Услуги] РедакторНу, это все же не такие уж и страшные ошибки. Лично я только на оттуда обратил внимание, и то лишь после Лисьего сообщения. Но, вероятно, подправить это редактуру действительно стоит, поскольку иначе это может вызвать вопросы у каких-то его потенциальных клиентов.
|
Хемуль#1180 | Тема: Как запустить ВН на Макеhttps://www.renpy.org/latest.html - а что если попробовать зупустить самим Ренпи?
|
Хемуль#1181 | Тема: Как запустить ВН на Маке*запустить. Можно ещё попробовать поставить эмулятор Виндуча (или в данном случае Андроида) и запустит уже там.
|
Хемуль#1182 | Тема: Десятый съезд. ГрехКстати, Шепотки действительно было бы можно добавить в ПлейМаркет. Там ведь даже порт на Андроид имеется.
Анечку - Леночкой? Может, редакторы просто в БЛ переиграли? |
Хемуль#1183 | Тема: [Услуги] РедакторЕсли бы был тороллинг, то, скорее всего и ошибки были бы более грубые. Так что, думаю, вряд ли.
|
Хемуль#1184 | Тема: Десятый съезд. ГрехЛибо про 2,5 года - это просто прилумка для привлечения потенциальных клиентов. Тоже вариант. Но, на самом деле, мне кажется, так даже лучше. Увидев столько ошибок, не один нормальный сценарист обращаться к такому редактору не станет, а значит, не пустит деньги на ветер ради своих нароасгых надежд, а лучше потратит их на свой проект.
|
Хемуль#1185 | Тема: Десятый съезд. ГрехТак хотя бы честно - сразу же всем понятно истинное лицо. (хотя там ошибки все же не очень грубые, и в глаза бросаются не сразу). Хотя, может, и я не прав, и редактор просто поторопился. Но все равно, столь безответственное отношение к собственной работе со стороны выглядит достаточно странно. В любом случае, это уже не по теме и не про эту новеллу. Так что прекращаю здесь флуд.
|
| ||