Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1175 | Тема: Десятый съезд. Грех
Уже сейчас заметил: теги к материалу поставлены неверно. Из-за нехватки запятых и пробелов он воспринимается как один общий тег. Не очень существенно, конечно, но, надеюсь, авторы как-нибудь это поправят.

Хемуль

#1179 | Тема: [Услуги] Редактор
Ну, это все же не такие уж и страшные ошибки. Лично я только на оттуда обратил внимание, и то лишь после Лисьего сообщения. Но, вероятно, подправить это редактуру действительно стоит, поскольку иначе это может вызвать вопросы у каких-то его потенциальных клиентов.

Хемуль

#1184 | Тема: Десятый съезд. Грех
Либо про 2,5 года - это просто прилумка для привлечения потенциальных клиентов. Тоже вариант. Но, на самом деле, мне кажется, так даже лучше. Увидев столько ошибок, не один нормальный сценарист обращаться к такому редактору не станет, а значит, не пустит деньги на ветер ради своих нароасгых надежд, а лучше потратит их на свой проект.

Хемуль

#1185 | Тема: Десятый съезд. Грех
Так хотя бы честно - сразу же всем понятно истинное лицо. (хотя там ошибки все же не очень грубые, и в глаза бросаются не сразу). Хотя, может, и я не прав, и редактор просто поторопился. Но все равно, столь безответственное отношение к собственной работе со стороны выглядит достаточно странно. В любом случае, это уже не по теме и не про эту новеллу. Так что прекращаю здесь флуд.
Поиск: