Результаты поиска
|
|
#1156 | Тема: In Da Club
Вот, я же говорил, что что-то полезное извлечь было можно. Вообще, думаю, хорошо бы было, если бы такие стримы проводились вместе с авторами. Жаль только, что после ухода пана Бабочки проводить их больше желающих не нашлось.
|
#1157 | Тема: In Da Club
Фраза про Я же говорил звучит так, будто бы я зануда. И именно так оно, к сожалению, и есть.
|
#1158 | Тема: In Da Club
Ну, окей. По крайней мере, особенно вреда от этого тоже, вероятно, не было, кроме самого по себе потраченного времени и не очень приятной манеры ведения стрима. Ну, и тут, в целом, можно поднять вопрос, что, вообще, если человек нормально относится к своему проекту, то и так знает о всех своих огрехах (как, в вашем случае), а если же нет, то вопреки всему будет твердить, что его проект просто идеален (случай Зелирии). Так что, получается, критика нужна только в каких-то промежуточных случаях. Но, в общем, я все де не выдержу и извинусь, поскольку именно в вашем случае я действительно, видимо, был не прав.
|
|
#1160 | Тема: In Da Club
Надеюсь, вы уложитесь в срок! Ну, и в принципе вы правы - почти все, к обсуждал здесь вашу новеллу, ваша потенциальная ЦА (хотя частично, увы, пиратская),в вот литературовед вроде пана Бабочки - явно нет.
|
|
#1162 | Тема: Десятый съезд. Грех
Истинный Тестер столь окаянные речам потакать не изволит! А, если серьёзно, то там это скорее очень утрировали, от чего и получилось достаточно забавно. Отзыв, кстати, очень оперативно появился, спасибо. Приятно, что его оставил тот, кто предложил новеллу для съезда и, к тому же сделал это впервые. Может, мне стоит написать в их паблик, что мы начали обсуждать их новеллу? Или подождать, пока отзывов станет побольше?
|
|
#1164 | Тема: Десятый съезд. Грех
Ну, окей. Просто так, может, было бы обсуждение поактивнее. Ладно, тогда в конце съезда им напишу.
|
|
#1166 | Тема: Использование 3д графики для фонов
Ну, мне не очень интересно, поскольку я не художник. Но, думаю, добавлять однозначно стоит, так как для многих такая информация может оказаться очень полезной. И, возможно, даже в блог, а не на форум.
|
#1167 | Тема: In Da Club
Да, вы даже в новелле по мотивам съездов упоямянуты (можно посмотреть в теме десятого съезда). В общем, не стану ничего на это отвечать, чтобы никто ни с кем ругаться не стал. Зато, надеюсь, Маказаки будет приятно, что ещё один человек подтвердил тот, очевидный для меня факт, что он (пан Маказаки) ни в чем не виноват.
|
|
#1169 | Тема: In Da Club
Любой? Ну, не знаю. Я очень часто поступаю, не обдуманно, но всегда это осознаю потом. Хотя, возможно в его случае это и не так.
|
#1170 | Тема: In Da Club
Жаль, что я не играл в Фоллаут, и мне пришлось гуглить, что это за слово.
|