Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1142 | Тема: In Da Club
Скорее не умею шутить смешно, а не на уровне Петромяна (в лучшем случае) . А за мемы спасибо. Жаль, что Истину памяти и Таверны, судя по всему так ими и об делили. И то, что Athanasy так и не стримил также печально.

Хемуль

#1144 | Тема: In Da Club
А, может, все же залить тогда на Ютуб? Просто там смотреть было бы удобней. Хотя я, конечно, понимаю, что напрямую стрим с клубом не связан и вряд ли залив кем-то будет здесь одобрен.

Хемуль

#1146 | Тема: In Da Club
Ну, мне кажется абсолютно любой стрим так или иначе будет полезен авторам (даже, если это стрим условного Ласло). А я попросту не смог бы залить, поскольку ничего не смыслю в этом. Ну, и лично я считаю, что уход - это личный выбор самого пана, и кого-то в этом винить было бы глупо с его стороны.

Хемуль

#1147 | Тема: In Da Club
Я посмотрел, кстати, сейчас его стрим. Жаль, что только кусками, поскольку Твич в телефоне очень сильно глючил. Там, как обычно, очень много мата, званий, не смешных шуток про слово Фиолетовый и т. д. Но и отдельные толковые мысли тоже вполне попадались. Так что автору все же советовал бы посмотреть, как говорится, отделяя зерна от поевел (надеюсь, я не перевал эту поговорку).

Хемуль

#1150 | Тема: In Da Club
Ну, на мой взгляд, абсолютно любой обзор так или иначе субъективен. Некоторые авторы же отправляли Ласло новеллы на разбор? Значит, они считали, что это как-то поможет их творения (хоть я бы на их месте делать этого точно не стал). Ну, и музыку он (пан Аспрт) , кстати, похвалили и даже сказал, что был на концерте этой группы. Арт ему также очень сильно понравился. Так, что все его претензии традиционного были к качеству текста, самого сюжета и сеттинга новеллы.

Хемуль

#1153 | Тема: Десятый съезд. Грех
А я, кстати, не узнал свой город. Видимо, потому, что в последнее время хожу, в основном, только до института и обратно,хотя будь здесь Медный всадник, Эрмитаж, Петропавловская крепость и т. д. я бы все же узнал.
Поиск: