Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1126 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
Нет, это действительно моё мнение. Я осознал его ещё задолго до той рецензии. И я вовсе не считаю эту новелу плохой. Просто очень и очень средний, но хорошо распиаренный. Ну, и по поводу меня выводы, во многом, верны. Но делать выводы о всем сообществе на основании одного-единственного человека, как минимум, странно.

Хемуль

#1131 | Тема: Сериалы
Вообще, никогда не смотрю сериалы. Мне кажется, в современном мире это лишь средство зарабатывания денег для киностудий и не более того. А вот телевизор я смотрю, но только музыкальные каналы.

Хемуль

#1132 | Тема: Сериалы
А я разве говорил, что это плохо? К сожалению (а для кого-то и к счастью) это обычный бизнес, а не искусство. Просто такое не является чем-то, что заинтересовало бы меня, вот и всё.

Хемуль

#1134 | Тема: Сериалы
Как по мне, продукты пусть лучше лежать в холодильнике. А я пока что посмотрю что-то, что интересное именно мне, а не массовой аудитории. Но я вполне понимаю, что много кому такое нравится, и вовсе не вижу в этом чего-то неправильного.
Поиск: