Результаты поиска
|
|
#1111 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Да, тут все под неё не попали, на самом деле. Ну, кроме меня, но и ни на каких имиджборд ах отродясь не сиживал. Просто для меня в новеллах оригинальность всегда была превыше остального. Даже если, как в данной ситуации, она временами идёт в ущерб качеству. (но, надеюсь, в будущем станет лучше).
|
#1112 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
А про РУВнщиков, которым лень и они ценят ломание стены, как раз, вообще, идеально про меня, как про читателя. Не очень, конечно, приятно, но зато честно. В общем, дождёмся автора, и съезд можно будет счесть закрытым.
|
#1113 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съезда
Любопытно, кстати, что в голосовании к уже далекому шестом съезду Шарф сейчас обошёл Истину. Выходит, как минимум, в двух голосования (к первому и шестом съезду) выбранный кандидат в итоге не победил.
|
|
#1115 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Ну, раз пишет, что ещё не конец, то что-то он, надеюсь, исправит, так что желаю ему в этом удачи. Обязательно пройдёт продолжение. Ну, и на этом съезд, вероятно, можно считать закрытым. Как по мне, вышло вполне неплохое обсуждение.
|
|
|
|
#1119 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
Не, это, скорее всего, просто главный хейтер Лиса, которого здесь уже дважды банили. По крайней мере, ник совпадает, и Салаганцев он воспевает также. Ну, второй по хейтерству после пана Бабочки, но, в отличии от него, совсем не литературовед и мало чего в этом деле понимает. В смысле, я, конечно, далеко, не фанат Лоста, и уж его автора в особенности, но по сравнению с Зелирией это просто небо и земля.
|
|
|
|
|
#1124 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
Я не про себя сейчас говорил, а про нее. Я-то как раз самый обыкновенный ноунейм. А про Зелирию уже достаточно здесь писали. (Достаточно разбор Shineguru посмотреть). А успех, на мой взгляд, ещё далеко не всегда является показателем качества. Скажем, произведения Дарьи Донцовой, безусловно, бестселлеры, но от этого они ещё вовсе не становятся хорошими книгами.
|
#1125 | Тема: Under Pretense of Death
Не факт. Лично я верю, что у них все получится. БЛ тоже пять лет делали, и получилась самая известная в стране новелла (пусть и далеко не самая лучшая). Как по мне, лучше долго и хорошо, чем быстро, но не качественно.
|